匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

房間裡床該擺哪裡??贈10點

我現在睡的房間.床放的位置上面有樑柱壓著.背對馬路.聽說這樣很不好.但我怎麼移都不對.移到另一個位置對房間門口.另一邊對馬路.還是我房間的格局已經沒救了啊!!怎麼移都不對.請問有啥好方式可以解決??因為房間蠻小的又是雙人床.怎麼移都不對.能買些什麼東西來放.改善嗎??

現在雖然上面有樑柱壓.但已經比移到其他地方順利一點.希望有懂這方面的大大教我如何改善.謝謝您

已更新項目:

我窗戶幾乎沒在開.也有用窗簾.那麼我可以把床移到對門的地方嗎??因為沒錢所以才沒用天花板.其實我也很想用....

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.你要不要試著做天花板.將樑柱蓋住...讓整個天花板都是平ㄉ因為你ㄉ房間小,又不能設計斜釘天花板..裡面放日光燈....如果覺得釘天花板屋頂太底,又放床..感覺太接近天花板,建議你...乾脆地上也釘原木地板,然後....放彈簧墊就好。2.房門入門不能看到床尾...鏡子(禁忌)3.還是樑以下做衣櫥(可是你又得考慮空間大小)4.原則上擺什麼都沒什麼用..況且你們心裡總是不舒服阿!5.面對大路,重點是不是正路衝..如果是ㄉ話..**1.窗戶不要開..或用窗簾**2.放高大盆栽(發財樹)擋住**3.八卦鏡(不過要專人師傅幫忙)**4.簡單方法:去買圓形鏡子..對著沖倒ㄉ位置掛房子注意看是否對到別人ㄉ屋角,如果對棟屋子兩協角,面對你家相對(稱為..刀鋒)住起來家人身體事業不順我曾經在新莊找房子,就看到這種情況,真得...那間沒人敢住...空好久喔!!以上是我經驗+師父告訴我ㄉ常識.....你可參考看看                                     

圖片參考:http://www.scie.com.tw/colin/chiajen/07/331/Cat31-...

• 匿名使用者
    2 0 年前

3位都解答的非常好.實在非常男選擇.所以我無法選擇.就交付投票吧^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

床放的位置上面有樑柱壓著:沒關係(心理因素居多,因為大家都說這樣子不好)

背對馬路.聽說這樣很不好:“不一定”有關係(要現場看了才知道)

移到另一個位置對房間門口:“不一定”有關係(要現場看了才知道)

另一邊對馬路:“不一定”有關係(要現場看了才知道)

房間的格局能買些什麼東西來放能改善嗎??:沒有用, 若是看了有心理安慰,就有心理作用。於風水實質上:沒有用。

我窗戶幾乎沒在開.也有用窗簾:窗簾只有心理作用。

可以把床移到對門的地方嗎?? 或許可以。(要現場看了才知道)

因為沒錢所以才沒用天花板:其實於風水沒有用,視覺效果而已

我們有許多“知識”來自電視,其目的只是要造成消費。陽宅關係到住在裏面的人,陰宅則影響其後代子孫。許多東西可以馬馬虎虎,唯獨風水,不容許有絲毫差錯。

風水:有!但,大師,沒那麼多。羅盤在手就是地理師?一個字都不懂的大有人在!能不相信是幸福的;要相信,需要許多的運氣及勇氣。

參考資料: 一般常識 + 專業知識 - 江湖術士
  • 匿名使用者
    2 0 年前

橫樑壓床:頂樑

方法(一)1.於樑下左右各放9支鉛筆.用紅線綑綁固定.針放直立.(鉛筆代表龍ㄉ意思.18支筆代表18羅漢18隻龍 龍氣上升)

2.樑上面可以貼5福.(福星高照).

方法(二)1.左右各掛五帝錢.(五帝錢代表龍)

2.樑上面可以貼5福.(福星高照).

背對馬路-----後空無靠山---可在背後放一幅畫.要增加運氣---八吉祥圖.萬事如意....等

還有問題?馬上發問,尋求解答。