芝司樂起司片可以直接拿起來吃嗎?(20點)

我媽媽規定我跟我阿弟每天早餐都要吃一片芝司樂起司片,通常我會用放在蛋餅裡當起司蛋餅,或是夾吐司,可是最近我看我弟,他直接從冰箱裡面拿出來吃,可以降吃嗎?我之前吃過一次我覺得好鹹~~醬會不會對身體不好,或是有什麼影響呢??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可以直接吃呀!不會怎樣!熱量其實不會很高的!一片的確很餓,我減肥的時候,還有一餐吃十二片的,也沒什麼事,一片不會怎樣啦!其實每天早上一片是很營養的呢!奇士本來就可以單獨吃,只要你覺得不噁心就ok,有的人是覺得很噁說!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也直接吃..超讚!

不過,最就都把起司放在盤子上,拿到烤箱去考!

也很好吃><"

這樣就變黏黏的感覺!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也直接吃 蠻好吃ㄉ說

• 匿名使用者
    2 0 年前

起司(Cheese)是翻譯名稱﹐又被稱為乳酪﹑乾酪。據說乳酪的種類有八百多種﹐不同種類的乳酪﹐顏色﹑風味與脂肪熱量都不同。目前台灣販賣的乳酪﹐是以片裝的加工乳酪為主﹐天然的乳酪也以臭味較輕的種類較受歡.

起司都含有豐富的營養,它們是牛奶「濃縮」後的產物﹐所以牛奶的營養一樣也不少,裡面含有豐富的蛋白質﹑維生素B群﹑鈣質﹐當然﹐它也是高熱量﹑高脂肪的食物,起司中的蛋白質因為被乳酸菌分解﹐所以比牛奶更容易消化,在食物代換表中﹐起司被歸於乳製品類﹐兩薄片的起司(45公克)﹐相當於一杯(240cc)全脂牛奶的營養.

起司是「濃縮」後的營養食品﹐相對在製作過程都會加入鹽巴,以提高風味及保存,所以就不宜吃多,最好搭配其他主食一起食用,如果單一食用吃得太多﹐就變成吸收過多鹽分﹐反而造成熱量與脂肪的過量攝取﹐反而會增加身體腎臟的負擔喔!

我的建議是一天不要吃超過2片為主.

參考資料: 網路收集的資料加上自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以直接吃起司片可以夾吐司一起吃,再配上火腿、鮪魚烤過後,味道還不錯呢!不過起司的熱量有點高。起司口味很多種,外國的起司種類多,吃法有多種。芝司樂有高鈣低脂、大蒜、巧克力等口味。選種妳較能接受的口味、品牌。用二片新鮮吐司夾一片芝司樂起司先放微波爐加熱,拿出來後再以白煮蛋、紅蘿蔔、馬鈴薯煮熟剝皮切丁再混合美乃滋而成的自家沙拉再加一片吐司,變成三層的三明治

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也都直接吃阿.很好吃呢

還有問題?馬上發問,尋求解答。