匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

我家的貓..

誰知道...該怎麼做才能知道

牠的右眼看不看的到?

因為他的右眼變色了..

變成暗紅色..(我男朋友打的)

一直打他的頭...

我不希望牠變成醬...

已更新項目:

對了! 牠現在右眼腫腫的..

拜託請告訴我...該怎麼判斷牠還看的到嗎?

看醫生...1.沒錢 2.我男朋友以後還是會打牠的

14 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

先將其左眼遮住後拿逗貓棒在他前面舞弄一下,觀察是否有反應這是基本測試,但是為了你的貓咪,最好去給獸醫做個詳細的檢查,看看有沒有腦震盪等.....問題,因為貓是很會忍痛的,不管多不舒服都會忍著,很不容易被飼主查覺病痛,所以為什麼貓咪一但生病被查覺時都已經病的不輕,你趕快帶貓貓去給醫生檢查吧!

參考資料: 養貓超過10隻10年的愛貓人
  • 2 0 年前

唉 快點跟那ㄍ男ㄉ分手吧

感謝妳還有待ㄊ看醫生

那種死沒愛心ㄉ男人真是天殺ㄉ= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

恩~~謝謝你們大家

我自己..已經把他帶去看醫生

現在好很多了...

暗紅色都退了...

• 匿名使用者
    2 0 年前

今天打貓,明天就打你!!

看不清真相

你還縱容他

而且你還說你男朋友以後還是會打

這是怎麼樣???

你知道了,還放任下去

因為貓不會說話,不會去投訴,更不會去告你們嗎??

這種男人有暴力傾向,你自己好自為之

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

或許我不該批評妳的,因為我不了解你們的家務事,但是....雖然大家都在指責妳的男友,可是妳犯的錯比較重吧,為何養貓卻又不能保護好她的安危呢?如果真的擔心貓咪就趕快把貓咪給別人養,你為什麼養貓呢?無法保護好寵物,讓寵物面臨這種傷害,妳於心何忍?問我們該怎麼辦???重點是妳吧!既然不愛就讓她有權利選擇自己的幸福,我想對貓咪來說,離開你們才是最快樂的事情!

• 2 0 年前

小姐你要注意嚴重性..你養的貓是你個人的權利.你男友沒有權利打他.

還有他這種行為是虐待動物.你們可以被投訴的.就用這篇可以舉發你

如果你的貓是認養的.你簽過認養書.你會被告的.動物有保護法的.

你男友跟你都已經再犯法了.知道嗎

根據研究.以後有家暴行為的人.在早期會用虐待動物來表現.

你要注意男友的人格.保護自己.保護貓.

你好自為之吧..上帝祝福你!

參考資料: 動物保護法跟動物認養書
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對阿!我家的貓欺負小貓,我男朋友只不過打了他的屁股一下,我就快跟他翻臉了,妳竟然.........,我都快哭了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

對呀我也覺得你男友很過分也!!!

怎麼可以把貓咪當成發洩的工具???

貓咪何其無辜~而且不愛她乾脆不要養他~把他送人也好過被你男友欺負~連帶他去看醫生的錢都沒有~真不知道你們怎麼養這隻貓的....

• 匿名使用者
    2 0 年前

吼...怎麼可以打它的眼睛跟頭...我很生氣內,你是貓貓的媽咪,你應該要保護它,疼它的,怎麼可以讓它受傷...我多想養一支貓,但是因為家裡和工作關係,我知道自己沒辦法好好照顧一隻貓,所以忍痛不養,你居然養貓又讓它被打成這樣,真想痛扁你那沒人性的男友...

• 2 0 年前

盡快帶貓貓去看醫生,

讓醫生檢查情況。

你怎麼可以讓男朋友動手打貓,

可以跟他分手了,

連小動物都不愛護,

我擔心你會變成家暴對象。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。