匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

太瘦的女生怎麼穿衣服比較好看呢?

太瘦的女生怎麼穿衣服比較好看呢?

我太瘦了很多衣服穿起來都寬寬鬆鬆的不好看,你們都怎麼穿呢?

已更新項目:

我並沒有買太大件ㄚ,一般的衣服不是都one size嗎,可是我穿起來就會變成鬆鬆垮垮的。但是我又不喜歡穿緊身衣,穿起來不舒服又不好看。唉‧‧‧有人跟我一樣的嗎?一出門人家就會說:哇靠‧‧你好瘦喔。你們都穿什麼樣的衣服呢?我想只有跟我一樣的人才能感同身受吧!阿嗚嗚嗚>"<

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

那就儘量選擇一些較緊身的衣服呀

或者是多層次穿法..

還是你買的衣服都太大件了呢??

我也穿衣服出門人家都說你好瘦呀

但你看電視上那些女明星

瘦的人比比皆是..那你會覺得他們穿起衣服來很難看嗎

應該還好吧..因為他們有找到適合自已的衣服呀

參考資料: 多試一定可以找到適合自已的風格
  • 2 0 年前

有腰身的T˙背心˙小可愛

小直筒褲˙蛋糕短裙˙高跟鞋

直條紋的衣褲˙淺色系衣褲˙連身裙.

看起來都很有修長感.

• 匿名使用者
    2 0 年前

稍微瘦一點的話真的可以穿蛋糕裙等類的,不過很瘦的那一種穿上的話是很有可能會看起來更怪…好像是撐不起來似的。

• 2 0 年前

簡單的說 你穿什麼都好看 只要搭配的適合

你可以試試民俗風 他輕飄飄的 也比較ㄆㄥ 我想應該很適合你的

不要穿緊身的 這樣別人一看就看到你那扁扁的線條 很明顯

選一下稍有曾次的上衣 還有群子 都是你可以很好搭配的

連民俗長裙 不規則短裙 你穿起來一定很好看!

http://mypaper.pchome.com.tw/news/hidecat/

這網站有交人怎穿 你可以去看看 對你會有幫助的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

最近流行一種一層一層的蛋糕小可愛~那種你穿應該很好看喔^^

還有一種是胸前抓皺的那種無肩帶小可愛~也可以穿成裙子的那種

我上面說的那兩種衣服都有修飾小腹的功能~不過你可能不需要啦^^只是順便提提

現在也很多裙子是做成一層一層的~那樣看起來屁屁會翹一點~你瘦瘦的腳一定很細~

穿起來一定超美的~而且那種裙子很好搭衣服喔!隨便穿件T恤就很好看哩!!建議你可以試看看喔^^

像外面那種大型的成衣賣場都可以試穿~試穿不用錢~可以去那裡搭配到你喜歡再買也OK啊^^

參考資料: 自己+前幾天才帶朋友去買過衣服
  • 2 0 年前

不要穿!比誰都好看~~`

還有問題?馬上發問,尋求解答。