匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 2 0 年前

大便變黑色的

今早大便是黑色的,

一直以來它都是水水的,可是至少是黃色的,....今天他變了 ~"~

感覺拉很多,但一看只有浮在水上薄薄一層

而且每次要大的時後都是:拉l:出來的,都是因為突然感覺要噴了才敢快去坐馬筒

只有這樣才是一分鐘內可拉出拉,

但,永遠都有拉不乾淨的感覺.....

也試過固定時間去坐馬筒,但是它就是不理我....

已更新項目:

他變黑會是因為我這幾天晚餐都吃的關系嗎?

2 個已更新項目:

黃金先生從來都沒成型過丫 @@

他一直都是水水嫩嫩的 = =

而且我都想不起來上次是什麼時後大便的~"~

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

評估一下最近都吃了些什麼東西

含鐵質較多的食物或是內臟類的食物都是影響因子

比較不好的消息有可能是因為上腸胃道出血

自己評估一下或尋求醫療

2005-07-14 11:47:41 補充:

跟吃晚餐沒關係,重點是內容物啦!!

參考資料: 小護士
  • 2 0 年前

"一直以來它都是水水的" ~~ 聽起來 亂可怕的,黃金先生都沒有 "成型"過嗎?

那 平時 "拉"的時候有天天嗎? 或是 久久才 "拉" 一次,平時是不大便的?

拉屎,一天三次至三天一次 都算正常,只要有"成型",沒有不舒服,沒有硬硬的,沒有大不乾淨的感覺就行。

你的身體太特殊了,還是快去跟 醫生大人 聊聊吧~~~

參考資料: 看書看報的常識
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你的腸胃應該發炎了...以及你體內的毒素太多..

我想你應該有變秘習慣吧~~!!!

你可以喝點蜂蜜水排毒...這樣會好一些....

PS.切記不要吃消夜唷~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。