匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 2 0 年前

有人會打爵士鼓的嗎?

各位知識的朋友大家好!

我想知道有人會打爵士鼓的嗎? 因為我也會打,所以想要交流一下喔!

7 個解答

評分
  • Amanda
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

我的朋友(也是老師)有開一個爵士鼓的家族

裡面的人從南到北都有

其中不乏一些大師級的人物

你可以去參考看看

有時也會辦一些交流

又有鼓譜下載

也可討論問題

《鼓譜下載》《鼓譜交流》《技巧討論》《樂理研究》

《音樂軟體》《繪譜軟體教學》的爵士鼓家族

家族名稱 : 鼓魔煉獄II

網址:http://tw.club.yahoo.com/clubs/A_Larm/

瀏覽人次 103804

成 員 數 2844

成立日期 2004/09/14

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是一位鼓手,幾乎都在教會服侍,千萬部要以為教會都是不搖滾ㄉ,現代教會有些股守都是地下樂團沁來ㄉ,非常厲害,告知你們一ㄍ好消息,若你們想更佳了解爵士鼓或其他樂器,去較會試試看,不管哪ㄍ教會,依定會有熱心ㄉ人士來幫助你ㄉ,或可以跟教會ㄉ同工學習,他們學費收超低ㄉ,像我全部都在教會學ㄉ,一ㄍ月800元8堂課,我是位基督徒,願神與你們同在!!

2005-08-22 20:10:50 補充:

我是一位鼓手,幾乎都在教會服侍,千萬部要以為教會都是不搖滾ㄉ,現代教會有些股守都是地下樂團沁來ㄉ,非常厲害,告知你們一ㄍ好消息,若你們想更佳了解爵士鼓或其他樂器,去較會試試看,不管哪ㄍ教會,依定會有熱心ㄉ人士來幫助你ㄉ,或可以跟教會ㄉ同工學習,他們學費收超低ㄉ,像我全部都在教會學ㄉ,一ㄍ月800元8堂課,我是位基督徒,願神與你們同在!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我才剛起步^^"想要走的路線是搖滾!!

你們有在南部表演嗎@@"想去看~~

• 2 0 年前

我今年18歲,玩了5年了,有問題可以問我唷!!但我覺得學的還不夠,希望可以跟大家交流啦!!

參考資料: mE~!!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

會ㄧ點點,談不上是專業.

在哪交流?我想要去看大家打鼓.

決定後可以寄電子信箱給我唷!

我在高雄,我也可以提供爵士鼓.

如果高雄的知識大大有音樂資訊也可以邀約我唷!

項目:

校園熱音社.管樂社.熱門樂團.打擊樂團.

2005-07-17 11:09:17 補充:

地點.時間說一下

參考資料: 爵士精隨在於即興
  • 2 0 年前

很想與人交流,會不會想表現給跟多人看ㄋ,我們教會每星期日禮拜時都會有樂團,其中有爵士鼓,如果你想秀可以與我聯絡喔。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我會打爵士鼓..

不過才學了一年多而已= =|||

還有問題?馬上發問,尋求解答。