匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 2 0 年前

關於在義大利買重車

在台灣 cbr1000rr的售價一定是比ducati 的 999來的便宜,也使得

ducati 有機車ferrari的名稱

那反觀在義大利人在買重車時,國產的999會比honda cbr 貴很多嗎

有人住義大利嗎。還有義大利人對日係跑車有何觀感

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這ㄍ應該不對吧!!!就像在外國買國產車ㄉ道理一樣也是很爛ㄚ

參考資料: 個人意見!!參考就好~~~~
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 小弟曾在澳洲雪梨SIS學院遊學過~那邊還有人騎KYMCO125的車勒~其實是看外國人的需求吧~而且進口關稅~不管哪一國都相同~為了保護本國 國產車業的市場~進口車的關稅一定會調高50%甚至到100%等於你買一部的錢可以在進口的那個國家買2步~所以在外國買(除ㄌ日本)CBR不一定會比台灣便宜

• 2 0 年前

會麼我也在澳洲唸書好幾年

法學院的學生都騎agusta跟monsterㄋ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

DUCATI999不管在哪都是比CBR1000還貴~~其時歐洲人會比較喜歡騎SUZUKI的車~當時我在墨爾本~~看到的幾乎是SUZUKI~~~

• 2 0 年前

在歐洲我沒記錯的話...日本車價格似乎比當地還貴唷...

• 2 0 年前

住義大利的人看不懂中文啦~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。