匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

我該怎麼辦~~~~電話費太貴啦~(((((急)))))

我該怎麼辦~~~~電話費太貴啦~

我是和信、男友是中華電信。而我們兩個人都有綁合約...不能停掉。真的只能在另外辦一隻門號嗎?

亞太辦的話一定要購買它們的手機嗎?

到底要怎麼樣做才會省一點啊~~~

已更新項目:

我還是學生~~~他要準備當兵了..

2 個已更新項目:

如果我要辦中華電信的月租~~~~~

那我一定要搭配手機去申辦嗎?可不可以直接去辦門號就好~~~

3 個已更新項目:

請問SUNDAY先生~~~

這個方案和信也可以用嗎~~~有南部的分公司嗎。謝謝。

8 個解答

評分
  • SUNNY
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

你可以辦一支中華的門號呀!這樣就算網內,因為你們現在這樣的話通信費是算網外,當然貴很多,而且若你們又不能把目前的門號退租的話就只有這個方法了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我本身是專賣亞太的,因此當然推薦亞太呀!

不過事實上也是亞太最省錢~~~

以妳的使用情形來說,

每個月最低只要亞太333+和信165=498,亞太333+中華88=421

就可以讓兩個人聊天通話時間〝無限量〞完全免費

不管使用哪一個節費系統,都沒亞太便宜!

有任何問題歡迎跟我連絡,除了價格很便宜,服務還更完善~~

參考資料: 我的介紹
  • 2 0 年前

這個網頁的其它欄 .. 有個計算費率小程式 , 妳可以去算算看 , 到底那個費率最適合妳,並且有各家電信的費率表,妳看了就知道 , 希望對妳有所幫助 ^_^

正當的門號跟節費一樣便宜 .. 不用月租,也不用綁約,號碼更能讓妳用一輩子,並且打越多紅利越多 .. 妳還需要考慮嗎 ? ^_^

• 匿名使用者
    2 0 年前

我現在也有用手機節費喔!我辦了4個月了.而且我辦的這一家他是不用預繳錢的.而且是你打多少就繳多少錢這樣的.最重要的是又不會綁約.我以前一個月大概要打2千多元.後來辦了之後他們叫我把費率調到最低.然後再辦節費系統.後來我收到她們的帳單才6百塊而已.我只要付原本的最低費率198+600=798.讓我省了好多錢.我覺得非常棒唷!給你她們的電話你可以參考看看!03-4264200這是他們桃園的分公司.我是跟他們業務申辦的.而且態度又很好.他姓黃.黃先生.你可以試用看看!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

積極作為:

既然兩個人都有綁合約.

就再買一個和信預付卡門號300元(男友用).

妳原來的和信升級至哈拉560或900.(一定比原來省)

用妳的門號打他的和信預付卡門號.

哈拉560.--->網內3分鐘不用錢.

哈拉900.--->網內5分鐘不用錢.

景氣不好.共體時艱.

戀愛還是要談的~~~~~~~

等合約到期.在想辦法吧~~~~

參考資料: Me...
  • 2 0 年前

泥可以用skype呀...

直接用電腦講電話... 跟真的電話... 一樣清楚... 沒雜訊...

可以省很多喔...

參考資料: 自己也是這樣子在省電話錢...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得你們可以去辦phs哦~~然後和信和中華的也都不要停掉~~平常phs就拿來**真的會便宜很多哦~~

• 2 0 年前

別打電話~~是最省的方法!!!<<你們沒有經濟能力嗎??(沒工作嗎)如果真沒辦法解決的話....不打電話~~只接不播....是不二法門!!!

參考資料: ....................
還有問題?馬上發問,尋求解答。