匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

看到哭的漫畫﹖

請問各位大大

有沒有看過哪些漫畫看到哭

或是印象很深刻的感人嗎?

徵求、徵求。謝謝

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

華麗的挑戰.雖然一開始沒仔細看.看不懂.但後來因為太ㄒ歡就自己買一套.這幾天幾乎一直重複看.

幻影天使的話.我覺得動畫版的比較好.

還有就是DA!DA!DA!(漫畫版).裡頭的角色為了掩飾小路這外星人.發生許多有趣的事.

薄荷關係.這部我很喜歡.諾維真的很有趣.不過這作者後來畫的作品劇情設定我不太喜歡

超級追星族.主角真的很可愛.

虛幻彼方.很好看.很多人喜愛.不過13集2007年才會出版

玩偶遊戲(漫畫)在漫畫上比較感人.動畫版覺得有點...的感覺

• 2 0 年前

源 氏 今 生 月 下 情

• 2 0 年前

東京天使保鑣:述說女主角與一位年紀輕輕就成為黑道老大的一個故事,女主教因為男主角惡意施捨,導致女主角負載累累,因而擔任男主角的保鑣,之後發生一連串的事情.......

沙羅沙:述說普通的狗狗可以變成人類與主人溝通的故事.......

都有讓我想哭的片段......

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

海賊王--感人到哭 因為每個主角的過去都蠻悲慘的

滾球王--笑到哭 呵呵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我們的存在

真的很好看~!

裡面說的一些話 仔細去看 真的會有很多感觸

>///<

參考資料: ME
  • 2 0 年前

海賊王~~~

笑到哭了...................................................

參考資料:
  • 2 0 年前

尋找滿月也不錯ㄚ~

仔細看他的內容~真的哭出來耶~

我是每看必哭的@@

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

沒錯!

魔法水果藍!

(台灣翻譯成"幻影天使",對吧?)

有幾次差點哭了呢!

• 匿名使用者
    2 0 年前

魔法水果籃

劇情很感人喔...

雖然故事是奇幻校園又帶著溫馨的感覺

卻又穿插著淡淡的哀傷

尤其越到後面哀傷感就越重...

目前出到16集

17集就快出了...

參考資料: 自己看過
  • 2 0 年前

海賊王(航海王/One Piece)

眾主角的過去好像有點灑狗血但真的很感人!!

喬巴小可愛的過去我看了哭了很多次說......

還有問題?馬上發問,尋求解答。