匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

男生喜歡女生裝傻嗎?

因為感覺很多女生在男朋友面前都愛裝傻!

感覺男生都會生氣!

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

因為感覺很多女生在男朋友面前都愛裝傻!..嗯!會嗎?

可是我是女生,反而我會對男生很兇,反而男生喜歡裝白痴吧..

你所謂的”裝傻”是不是”撒嬌”啊!

這一種我承認我會啦!

男生喜不喜歡女生裝傻!

不一定,要看男生,有些男人喜歡聰明的女生.

有些男生喜歡乖乖的女生...

而我喜歡聽我話的男生..

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在男生面前裝傻~

會讓男生覺得你傻的可愛唷!

而且~裝傻中會讓男生有想保護你的感覺

女生是用來疼愛的~男生就是喜歡疼傻的可愛的女生唷!

參考資料: ME
  • 2 0 年前

心機重阿!而且真的很傻的女生就抄可憐的,每次都會被裝傻的女生罵心機重!!

• 2 0 年前

糊塗.裝傻是不一樣的.

大多數男人喜歡聰明靈俐的女性.如此方所謂"蕙質蘭心"

不用太多的話語.去解釋說明.(因為跟傻傻的人說話.真的很累)

男人要的是不要跟他計較一些芝麻小事.so.難得糊塗比裝傻更好用.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

男生喜表現,喜歡自己的女朋友是聰敏、漂亮的。所以,怎會容忍女朋友裝傻呢?

女生表錯情嚕!!

• 2 0 年前

因人而異吧...有些人討厭,但是有些人喜歡阿....而且還要看場合,如果在正式場合的話,多半都會生氣吧? 還要看那個女的裝的像不像......最重要的是...還要看他的心情如何...他在生氣,你還裝傻...你就.......(自己知道吧?)

參考資料: 自己腦袋
  • 2 0 年前

我覺得女生喜歡在男在面前裝傻是因為她怕自己的男朋友或老公覺得哇我的女人這麼比自己還聰明呀!我覺得啦

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

真ㄉ很作做,我個人最討厭像楊承琳那樣ㄉ女生ㄌ,因為實在太過噁心ㄌ,上次他ㄉ簽唱會70%都是女生,可見這種女生已經快被淘汰ㄌ,但裝傻種比裝可愛好吧,女生ㄉ心智年齡比男生大4歲,再去裝可愛本來就怪怪ㄉ 我個人是喜歡長ㄉ很漂亮ㄉ女生 但不做作

還有問題?馬上發問,尋求解答。