匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

哪裡找的到浪漫滿屋SHALALA那首歌啊?

我想要下載來試聽...我有在奇摩知識找過沒有辦法下載到那首歌...

所以再問一次請各為大大們見諒!

我只要那首女生唱的SHALALA...

其他的我都有了...謝謝!

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我有喔~你給我你的信箱~我寄給你吧

我有喔~你給我你的信箱~我寄給你吧

• 我也想要可以寄給我嗎?謝謝你喔! (~o ̄▽ ̄)~o ~◆☆°~SHALALA~°☆◆

我的mail:d630500@yahoo.com.tw d630500@pchome.com.tw

• 2 0 年前

可不可以也mail給我呢?我的mail:rueen70623@yahoo.com.tw

3QQ ~

• 我也想要

請寄給我

khps26@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

可以給我嗎 ?? 我也好想要唷 !! kathy10828@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

我也要!!joanna82510@yahoo.com.tw

2005-07-16 11:58:11 補充:

我有網址是:

http://news.inews24.com/image_gisa/200408/040810_f...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也想要!!可以拜託嗎?applo042002@yahoo.com.tw

謝謝!!!!

• 2 0 年前

我也想要可以寄給我嗎?yang40208@yahoo.com.tw謝謝!

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

我也有這首歌^^

我的及時通:emilyfish2001

可以給我你的信箱或及時通嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。