匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

有人是否經常聽到樓上沒人有彈珠掉地上的聲音勒???

有人是否經常聽到樓上沒人有彈珠掉地上的聲音勒???有實聽到還蠻可怕ㄉ~那是什麼勒~是否有人有此經驗?

已更新項目:

是確定樓上沒有人~~~~~~~~~~~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我家有時候也會聽到這種聲音,但那其實不是彈珠掉到地上的聲音,其實是因為水管老舊,所以有時候水運送時會發出的聲音

• 匿名使用者
    2 0 年前

我家裡晚上也常常聽到,不過不是從樓上而是隔壁

• 2 0 年前

回答問題可以說明清楚一點嗎?既然是水管的聲音,又為什麼聽起來像彈珠咧?

• 2 0 年前

仔細想想真的耶~!! 我也聽過這樣的聲音 明明上面沒人 不過好像久了就麻痺了

原來有可能是水管的聲音阿~!! 又增加一樣知識囉~!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實不是彈珠的聲音

• 匿名使用者
    2 0 年前

有呀!之前住頂樓的時候,晚上有時候也會聽到這種聲音,不知道聲音是從哪來的..很嚇人,有時候睡到一半都被嚇醒.....對呀!樓上沒有人呀!我住的是加蓋的,那一陣子,都快要得到精神恐慌,看~~~真是有夠恐怖的~~雖然我阿姨 ( 我住阿姨家 ) 都和我說那是水管的聲音。如果真的覺得很恐怖的話,就這樣想就好  人比...還恐怖

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有.....

我之前也下一大跳....到最後我媽媽說是因為3樓的人掉東西(我是住1樓的)

所以因為2樓沒有放置東物品所以回音很大,所以你會認為是樓上掉東西~~

可是其實是3樓的~~

參考資料: 媽媽
  • 匿名使用者
    2 0 年前

問題在發問時

段落要分明

要不然看起來很吃力

樓上沒人

怎會有彈珠掉落呢

你疑心了

還有問題?馬上發問,尋求解答。