匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 2 0 年前

高雄之冰~阿婆冰-旗津大碗公冰-海之冰

阿婆冰-旗津大碗公冰-海之冰

有啥密不一樣嗎--哪一ㄍ比較好吃ㄋ

寫一下特色ㄅ??

已更新項目:

補充-----能不能寫一下阿婆冰-哪一間比較好吃-衛生--在哪ㄍ地方-旁邊有啥明顯ㄉ店家嗎--我不太知道阿婆冰在哪耶**--謝囉

2 個已更新項目:

ㄏ ㄏ......一定要吃那麼大碗嗎--

7 個解答

評分
  • 宗奇
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

她說的是 高雄婆婆冰 我也是喜歡去那間

那間店在七賢3路上 . 大仁路的樣子 那各交叉口那邊

隔壁是松田壽司 對面是 一間 五十嵐

我是喜歡去吃 四果冰 (古早味)

海資冰 的確要多人去吃才好吃(吃多人份)

一人去 每人吃不一樣的 各一碗 反而沒那種樂趣

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 2 0 年前

個人倒是喜歡吃阿婆冰啊....至於海之冰我倒覺得是吸引觀光客來吃的 我個人是覺得不太乾淨呢!!!

• 2 0 年前

我是認為只要士冰...ㄎ以消署

店面乾淨

我就會ㄑ買唷

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

還滿大一碗!充滿古早味喔料也多喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

阿婆冰 >> 比較古早味~~主打是蜜餞冰~~

旗津大碗公冰-海之冰 >> 這兩個應該是停一間吧~~

主打是水果冰~~不過因為他人已依客人需要把1-10人份的冰裝成一碗~~

我個人是比較喜歡海之冰~~因為我不喜歡吃蜜餞...

• 2 0 年前

其實...都是冰啦..感覺都差不多...

可是我還蠻推阿婆冰的喔~

一吃就上癮了~料也很實在~

參考資料: me~^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。