匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

台灣新聞是不是都醬啊 整天都是張錫明 報1~2次 就知道了!

台灣新聞是不是都醬ㄚ 整天都是張錫明 報1~2次 就知道了.. 一直報 是都沒別的新聞是不是ㄚ!!!抓到就好啦!!!  狂報@@@整天新聞都是張錫明~~~  煩不煩ㄚ!!!每次只要一有比較重大的新聞就是醬!!!一直報一直報  整天都報導相同的事因該還有很多重要的事吧!!!奇怪.....................

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

是啊!!!

要一直重複他們的豐功偉業啊= =?

還有一些重大刑案不是也還沒破 (劉邦友.尹清楓)

真的有值得那麼高興嗎?

參考資料: 自己的感覺
  • 匿名使用者
    2 0 年前

或許新聞台不該開這麼多臺吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

新聞都是這樣ㄉ拉 ~~我最討厭就是報一些誰買ㄌ什麼多少錢!!看到就度爛~

• 匿名使用者
    2 0 年前

台灣的新聞就是醬 @_@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那個名模和小開的不也是一直報~~

都一個多星期了~~

真是無聊~~

2005-07-14 23:25:30 補充:

所以有時候看到新聞在撥放同樣的歷史,就很想說到不如轉台去看卡通還比看這些營養~~

• swit
    Lv 5
    2 0 年前

沒辦法,以前的新聞報導都只是頻道中的一個節目而已

但是現在頻道這麼多,一堆新聞台

既然是新聞台,就是要一直播新聞

所以只好同樣的新聞每個小時播一次

不然台灣那有那麼多大事好播

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

那些狗仔就愛追這些熱門新聞

一但又有了更新的新聞

各家的電視台就硬是不放過的瞎搶

這就是台灣狗仔一貫的作風

• 匿名使用者
    2 0 年前

這就是媒體阿

媒體就是要抓"大新聞" 然後一直報 報到有更大新聞出來為止

像之前 是王馬選黨主席 然後是林志玲 再來是張錫銘 我想下個可能是颱風吧

然後又是王馬 ...@!#!$$%

這就是新聞媒體所要的東西 知名度越高越好 越多事情越好 事情鬧越大越好

當然要報大新聞嚕 像一些事情譬如我家失火 這種事情報一次就好 因為我沒有知名度嘛....ㄚ如果是陳水扁家失火 那我看要報上一個星期還差不多

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。