小萱 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

劍湖山..附近

劍湖山附近有什ㄇ好玩ㄉㄚ??

明天就要去ㄌ...

怕萬一下雨..至少還有ㄉ地方可以玩

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我上個禮拜才剛去劍湖山ㄝ![我住民宿]

聽那裏的人說附近有華山

可以在那裡看風景、喝咖啡

但是應該在滿山上的[我覺得要問路唷!]

其實那邊很偏僻耶!

你也可以在古坑附近喝些當地有名的咖啡

ㄜ~第二天看你要去哪裡啦

若是要往北的話 可以到台中走走啦

[我們上次就是這樣 因為我們住新竹]

可以到台中東海大學那附近逛一下

不然台中廣百也不賴

也可以去台中的自然科學博物館參觀一下

介紹就大概這樣囉!祝你開心!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

大湖山莊還不賴www.dahu-villa.com.tw 是新開的又有送門票

套裝行程

‧客房住宿一晚

‧悠閒早餐一份 山莊時令水果

‧劍湖山門票每人一張(全日票.早上9點--晚上11點)

‧古坑即溶咖啡

‧劍湖山到大湖山莊自行開車約3分鐘

三人成行 平日每人 1550元 假日 1750元

四人成行 平日每人 1450元 假日 1650元

五人成行 平日每人 1350元 假日 1500元

六人成行 平日每人 1300元 假日 1450元

• 2 0 年前

我有賣門票~一張500元~假票退100%~可以參考我的拍賣網址 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b217727...

或可以來電0919-428111 小婷

• 2 0 年前

科博在台中市文心路啦,不在彰化唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議你可以到附近的華山喝咖啡,華山還不錯喔!

有許多家的咖啡店,夜景還蠻漂亮的喔!

• 2 0 年前

古坑不錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。