匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

一中街剪頭髮....?

請問一中街那邊有哪幾間剪頭髮技術不錯 收費也不會太誇張嗎?

已更新項目:

那要指定哪設計師

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

在水利大樓樓下,玫瑰唱片正後方,有間「small cuts」非常便宜,而且剪得很好看。我去燙整頭的捲髮,頭髮又長又多也不會多收錢。洗+剪450 燙+剪1200up 染1200up而已。完全是學生價收費,我這樣只要1600就很美。介紹好多人去囉,大家都很滿意呢!設計師就是指定"店長"Jerry,他很厲害唷~

• 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

推薦"序"髮型工作室(店的裝潢走頹廢風~)

歐跑和原味茶中間的巷子走進去左手邊有一間賣男性內褲的店

店的旁邊有一個小的樓梯往上走到3F就到了

店的面積不大但裡面的設計師人很好設計出來的髮型也滿讚的

我是給設計師VIC剪的

這間店很低調,大部份的客人都是老顧客一傳十十傳百介紹滴

電話:04-2229-7770

• 1 0 年前

Jerry我覺得還好~上週我去剪到現在看起來都還很呆~

他現在已經在tree cuts當店長了~

裡面有個黑皮膚棕色捲髮煙薰妝小眼睛的助理我很討厭她

(她真的超粗魯的)

給她洗頭或燙髮是種受罪...好痛~痛到我眼淚都飆出來了

叫她小力點還是一樣很大力(簡直是用扯的)

我給她弄幾次大概就禿頭了="=

想禿頭的盡量去給她弄吧^^"

而且我覺得她們家燙髮好像是便宜的藥水?

我在air燙,頭髮就很好摸可是在tree cuts燙頭髮變很粗

2007-05-23 20:07:39 補充:

我推air

(就是中友對面的km有個巷子進去有間air找〝Ruby〞剪)

她會跟你溝通想要的髮型

剪起來頭髮也不像Jerry剪的那樣毛毛躁躁的>_<

可是價位可能比tree cuts&small cuts高一點

但是air燙可以維持半年,tree我燙直大概三天就不直了

我不敢回去找他補燙~

Jerry會叫那個粗魯的助理再幫我弄~很痛耶

花錢消災囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果有去逢甲剪的話可以推薦你去逢甲有間上越剪,在麥當勞的斜對面,有間哈日龍夾娃娃的二樓那間上越很不錯哦!!我是讓他們店長叫AK是男的剪,技術蠻好的,而且重點是人還蠻帥的,很客氣,讓他剪了很多次,連我介紹我朋友,他們也覺得很不錯哦!!而且他們最近在促銷活動,洗+剪才266而以,還有染燙也有優惠哦!!可以先打電話預約04-24519757,直接去就馬上剪了,不用等很久哦~不錯的話,也幫忙介紹一下!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

那要指定哪ㄍ設計師呢??

還有問題?馬上發問,尋求解答。