匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 2 0 年前

牙齦上有膿包如何自理

牙齦上有膿包如何自理..就是長了一顆小肉球似的東西

不知有誰知道呢 請告知謝了

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

〈鹽巴只是減輕疼痛〉ㄋ可以去拿牙膏塗在那裡 牙膏可以殺菌 對任何牙齒的症狀都是最有用的 不過最好是去看牙醫比較好 那ㄍ小肉球裡面都是髒東西跟血水 要趕快去牙醫那邊 那個類似蛀牙之類滴吧!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想那應該是牙周病所造成的牙齦炎,我想你還是盡快就醫為是.

• 匿名使用者
    2 0 年前

還是去看醫生好了..說不定裡面長満了膿

如果弄破感染了可就不好玩了唷

• 匿名使用者
    2 0 年前

建 議 你 還 是 去 找 牙 醫 比 較 好

到 時 要 是 弄 巧 成 拙 得 不 償 失 呀 ~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Renee
    Lv 6
    2 0 年前

= ="你可以去給醫生看看

我之前也有

然後一個不小心就把它弄破了

然後我就把他幾乾淨

現在也沒怎樣

後來看牙醫時有跟牙醫說

然後他看了一下

就說那應該沒什麼關係= ="

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

最好不要自理!!要去看醫生!!!自己用可能會細菌感染喔!!要快快去看醫生!!祝你早日康復

• 2 0 年前

像這種,最好給專業的醫師來確認較好吧!?

因為現在小小的一個不痛不癢肉球,也有很可能是不好的腫瘤之類的

所以勸你給醫生看較好啦

• 2 0 年前

牙齦上有像水泡樣子東ㄒ..你用鹽抹在手上進ㄑ戳一戳.

我都在樣弄得........最好妳ㄑ看一看牙醫比較安心

還有問題?馬上發問,尋求解答。