20點~美少女夢工場3遊戲當機的原因?

我在夢工場3出了之後就買了,

現在暑假閒閒沒事想再玩幾次,

可是安裝好進入遊戲之後輸入名字的地方一輸入就會當機,

遊戲就再也無法執行。

雖然說遊戲要求windows95或98,

但Windows XP可以調整相容性,

照理講也是可以玩(重點是夢工場2我就執行得很好),

想問問看有沒有人有相同狀況啊?

還有可以怎麼辦哩!

謝謝大家!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

美少女夢工場3 2000/XP更新檔 ※不適用綺麗版您欠的就是這個東東啦幫您給找來了幫您測試過,還可以下喔!

圖片參考:http://www.kingformation.com.tw/pm123_r/pm3/pm3mar...

參考資料:精訊資訊請至此網址點選上方「更新程式」即可見。

• 1 0 年前

我也是在輸入名字的地方就會當~可是我家XP不能連線,都是用98在上網的!那怎麼辦阿?

2006-06-30 20:44:06 補充:

對了~98電腦很爛,不能用隨身碟><

• 1 0 年前

怪....

現在怎麼不能下載修正檔?

• 匿名使用者
    2 0 年前

那如果是w2000怎麼辦@@?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

只要在遊戲圖示上按右鍵>內容>相容性

然後勾選"以相容性模式執行這個程式"(記得還要調整)

這樣就可以了~

• vivian
    Lv 6
    2 0 年前

請問什麼叫"w-xp可以調整相容性"因我有買一款遊戲,現在在xp上也不能執行,可否教一下??謝謝~

還有問題?馬上發問,尋求解答。