匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

有關諾美婷

想問一下服用過諾美婷的人士

服用過真的會讓人睡不著嗎?

還有現在價位是多少錢一盒??

已更新項目:

我今天去問了10MG的2700元15MG的3500元藥師說諾美婷漲價了而且漲很兇

2 個已更新項目:

吃了2天小諾超會流汗的,而且還很嗜睡有人跟我ˇ依樣媽

4 個解答

評分
  • 2 0 年前

哈囉~我吃的是10公絲的2800元,第一個月瘦了5公斤,第二個月只有2公斤,最近要改吃大諾了,副作用我是還好,不過我還是支持不要亂買水貨喔,因為報章雜誌有寫,諾美婷根本沒有水貨,是假的,真ㄉ要小心,千萬不要為了省一點點小錢,賠了健康~~~還有壓,包裝上有0800的亞培專線你可以打去認證每盒上都有不同編號,她們會幫我們認證是不是假藥~~~一起加油囉~~~~~

• 2 0 年前

相信我,國外賣的諾美婷比台灣貴!

而且你的水貨包裝跟國外不一樣,因為根本是台灣仿造的偽藥。

• 2 0 年前

我吃了快兩個月,不過沒有失眠的問題,也沒有便秘,因為我早上一定會灌一大罐優酪乳,第一個月就瘦了5公斤,第二個月就沒什麼變動了ㄛ,而且體脂肪從26變成19,我買的是10公絲的2800

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

服用諾美婷應該不會讓人睡不著吧!我之前吃過2個星期,我是早上每天一粒,感覺就是沒食慾,到了下午會有點無力感,虛虛的感覺,但也不會有其他不舒服的感覺,我是跟護士朋友買14粒1,400元,我廋了4公斤~

還有問題?馬上發問,尋求解答。