匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體筆記型電腦 · 2 0 年前

~購入筆記型電腦的建議~

各位大大~我朋友(學生)最近想買laptop.....

預算3W多

功能以文書處理為主

請問各位大大對我找的這幾台有啥建議呢?

BENQ Joybook7000-T46

BENQ Joybook5100-T33

Acer TravelMate4052

ASUS A35C5PDR

ASUS A6B30+DR-54DXVA

IBM R50E1834-HGV

(型號有打錯的話就請各位大大提醒一下吧!!!)

如果除了這幾型以外有什麼更好的建議的話就請各位大大提出來吧~~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110507...

這個知識+可以的話也請各位大大幫幫忙吧~

先謝謝各位大大囉~~~

3 個解答

評分
  • 2 0 年前

最近燦坤在特價一台筆記型電腦

BENQ筆記型電腦 R22E-T17

■處理器:Sempron M 2600 (就是AMD家的處理器,效能約等於 p4 1.6G)

■記憶體:256MB

■螢幕尺寸:15"

■硬碟:40GB

■光碟機:DVD ROM

■網路連線:802.1 1b+g (就是可以無線上網拉~)

重量2.8左右,電池約可用2小時。

特價說明是賣DVD ROM 的機種(T17),但是因為最近T17缺貨,所以用T18機種代替。

T18機種是DVD/CD-RW ROM,配備更好但是價格不變喔~只要19999元,還送一個筆記型電腦背包。

2005-07-24 17:26:49 補充:

加一條256記憶體只要再加600元~~太划算了....不買可惜喔~

我剛買了一台回來,測試過運算速度,散熱都很不錯,超推薦購買。

有附原版winXP,PC-cllin,NERO,POWER DVD。

內建快速還原功能,只要按F10,電腦馬上自行還原系統,不會灌電腦的人使用也OK喔。

購買時要注意詢問是T17或T18機種,只有在T17缺貨時才用T18機種代替喔~

• 阿元
    Lv 4
    2 0 年前

什麼叫給你用還不是浪費,我覺得那個自稱值星官的很沒水準,低水平。

• 匿名使用者
    2 0 年前

Acer和Asus會是比較好的選擇..............

還有問題?馬上發問,尋求解答。