匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

請問歌名跟歌手名字(女的唱的)

有首歌..不知是哪個女歌手..也不知道歌名...但個人真的覺得很好聽..請問有哪位大大可告訴我嗎......

我只記得部分歌詞是..............

一步二步三步四步.......<==然後其它的忘了...是首台語歌...

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

黃乙玲─跟你趴趴走曲:莊立帆 詞:簡志霖有外久無甲你作伙散步 阮牽著你 感覺愛情的溫度不管好天落雨 踏著輕鬆的腳步 就算講愛哭愛跟路有你就不驚會行不對路 有你保護 就不驚伊天有外黑簡單是一種幸福 煩惱變成輕可 希望阮會當攏永遠 陪伴你去散步甲你一步兩步三步 跟你趴趴走 四界行透透 阮會將你跟著著愛你一冬兩冬三冬 愛甲你變老 你猶原彼呢緣投 置阮心中你最重要咁會有人行入 咱的愛情旅途 阮會跟好你的腳步

2005-07-14 14:56:59 補充:

^0^終於看到兩個不一樣的答案,通常問歌詞常常是一串同樣的回答...

這首歌我也是猜的〈^^"參考資料實在太少了〉,因為在下滿喜歡黃乙玲這首歌,對它的歌詞比較有印象,加上黃乙玲最近要辦演唱會,歌應該比較有機會播出,所以直覺是這首....

這題希望提問人不要用投票的方式選解答,因為只有提問人自己知道自己聽到是哪首歌...

如果還沒有正解,提問人可以補充說明,讓後面的人有機會回答...

參考資料: 歌詞帝國
  • 匿名使用者
    2 0 年前

周杰倫也有一首歌裡面有一步兩步三步四步

• 匿名使用者
    2 0 年前

我聽過一首歌,歌詞裡面也有一步二步三步四步,我絕得很好聽ㄝ(那首歌)問題是...我忘記是誰唱的和歌詞 = = 如果我想起來 在回答 ︿︿|︳

• 匿名使用者
    2 0 年前

會 是    王瑞霞的歡喜跳恰恰   嗎

歡喜跳恰恰

詞/曲:林志才/李姿瑩

你的背景我無想要知 咱初次見面無講介熟識

若有緣相關懷若是無緣就BYE BYE 無需要將著氣氛破壞

咱是活惦不同的世界 你講話太過藝術袂了解

甭講情甭講愛甭有負擔卡自在 甲當做 就袂受傷害

趁今夜歡喜牽手跳恰恰 將咱的煩惱放袂記

趁今夜歡喜牽手跳恰恰 將煩惱放袂記想著

快樂的代誌踏著輕鬆舞步 迺來迺去

一步二步三步四步 輕輕鬆鬆在舞池

還有問題?馬上發問,尋求解答。