匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

最近好聽的歌~~~

提供一下最近有哪些好聽的歌~~要'感人'滴那種唷~~

越多越好~~~國語台語皆可~~

拜託各位囉!3Q!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

同恩 失去

東方神起 我相信 HUG擁抱

羽泉 還剩下些什麼

宇恆 深呼吸

周杰倫 簡單愛 愛在西元前

Blue one love

參考資料: me
  • 2 0 年前

刀郎的2002年的第一埸雪雖然流行一陣子但是耐聽

• 2 0 年前

楊丞林的曖昧...

ENERGY的我們 眼淚的味道...

sweety的彩虹眼淚...

• 匿名使用者
    2 0 年前

曖昧 楊丞琳

作詞:姜憶萱 顏璽軒 作曲:小冷

到底該不該哭泣 想太多是我還是你

我很不服氣 也開始懷疑 眼前的人

是不是同一個真實的你

曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄 連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義

無奈我和你 寫不出結局

放遺憾的美麗 停在這裡

如果要聽

http://rapidshare.de/files/2683964/I-ME.mp3.html

↑這ㄍ網站進ㄑ後,,

拉到最下面!

會有一【Free】案下ㄑ!

之後就會出現另依ㄍ網頁

等一下後,,

也一樣拉到最下面!

就會有一ㄍ【I-ME.MP3】

就可以開起來聽ㄌ!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

雖然不喜歡Jolin

不過反覆記號真的粉讚

• 怨蒼天變了心

偏見

口是心非

愛如潮水

我知道你很難過

WITHOUT ME<中文的>

這些哥雖然有些有點老 可是歌詞都感人哪 ....聽了絕ㄉ感動..^^

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

愛回溫那女孩對我說

還有問題?馬上發問,尋求解答。