匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

請問階梯教學網要如何加入會員呢????

請問階梯教學網要如何加入會員ㄋ????要付費嗎???

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

加入會員是要付費的喔 他有分三年使用權 二年使用權 跟一年使用權

樓上的大大都是為了要賺多一點錢 所以都推銷三年

三年的是每個月付3980 繳36期的 總共要143280了

也有分12 24 等期數 但是每個月的金額會不只3980就是了 都是零利率

二年的是95200 也是分36 12 24期 零利率

一年的是47600 也是分36 12 24期 零利率

另外註冊費為990,只要繳一次就是終身的會員了

但是不包含使用權 會員只是會員

階梯是全台最大的數位平台 有138個課程而且持續增加中

使用上方面 不管bbs或是其他的地方

大家都是好口卑的在講 真的不錯用

也歡迎你來找我洽談

至於如果你有其他問題 可以來問我

williamhgk@yahoo.com.tw

即時通ㄉ話 秘我記得要說你是誰唷!!

2005-07-20 16:00:45 補充:

修改答案修改ㄉ真快ZZ

參考資料: 階梯
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你真的是...換版本啦..

最少簽3年.誰跟你說的.還是你夢到的

.

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.階梯公司違反多層次傳銷管理辦法 公平交易委員會於第709次委員會議決議處階梯公司新臺幣50萬元罰鍰,

2.消費者保護委員會94年4月29日新聞稿稱:『截至目前為止,全國各縣市政府消費者保護官受理消費者申訴該公司之案件計有40件。』《所指就是階梯用傳銷的方式以『假分期真貸款、假分期真辦卡』的違法行為傳銷所謂聰明家ladder100數位學院》

3.或請參閱部落http://blog.sina.com.tw/weblog.php?blog_id=971

參考資料

行政院公平交易委員會,行政院消費者保護委員會

2005-07-19 12:28:08 補充:

學習費:3980元/月,最少簽三年

除非階梯OPP說明會有不同劇本?

這可是設計陷阱!退會時可要得多些!

• 匿名使用者
    2 0 年前

首先要找一個推薦人~也就是階梯的會員

然後會約個時間介紹階梯數位學院及產品內容~

再來就是填寫會員申請書及購買產品書~

及分期付款單~

期別有36期(三年)、24期(二年)、12期(一年)可以選擇~

一期就是一個月/3,980.....

另外註冊費為990,只要繳一次就是終身的會員了~

等銀行通知就算加入為會員了哦~

另外如果你想一次付清也是可以啦...(不過通常沒人會這樣付)

如果你有想加入可以與我連絡~

我的信箱gina04061101@yahoo.com.tw

我也是會員哦!^_______^

2005-07-15 21:07:01 補充:

樓上的大大都是為了要賺多一點錢 所以都推銷三年~~請問你是在說誰啊??

我們有推三年的嗎?你是眼花了哦!

參考資料: 也是會員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

寫會員申請書註冊費:990,終身一次學習費:3980元/月,最少簽一年

2005-07-17 10:39:36 補充:

使用者付費,這是應該要有的觀念。

做為一個國際教育顧問,IQ要好,EQ也不能太差,會把顏先生的臉丟光了。

參考資料: 階梯會員
還有問題?馬上發問,尋求解答。