匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

KK BOX 評價如何?好用嗎?

我六月份裝寬頻中華電信送我ㄧ個月的試用包,是免費的。但是我用了之後發現其實並不怎樣。很多歌都沒有。反而是老歌一堆。

而且有些歌甚至什麼版權問題聽過一次不能在點聽了!

很討厭耶~

然後我決定用到滿一個月之後去退租,反正我也不爽再用了。但是問題來了。6月14日申請的照理說滿一個月應該是我7月14日退就正好到期。

可是我7月14日凌晨12點整起來去退掉(在線上退租)

卻給我弄到8月十三號才可以退掉!因為我就是再被多算一個月了,這是要錢的ㄝ!

真的很不高興說!

我又不喜歡用這個東西,想說一開始既然是試用包就勉強用反正不用錢。

但是不明究裡的人常常會吃到悶虧。我就是最好的例子!

結果還是給中華電信賺到了KK BOX月租的錢!

是一個月150元啦!但是我說實話我認為沒那個價值!

像KURO也才99元而且又比較好(好太多了啦)

反正我注定要被坑一個月的KK BOX月租費了!

雖然不是什麼大錢!但是我也不爽在使用阿!很浪費說!

我真的是很傻眼ㄝ~我打去問中華電信的客服人員他們居然說事我應該要在7月13號退掉!誰知道阿!

反正我想說滿一個月就退,沒想到還是被數學擺了一道!

哀!現在真是很心寒阿!

已更新項目:

可是我打去KK BOX客服中心問!

他態度超硬的說~還說這是我沒注意到!

明明就是他們沒處理好 ,像這種數學問題會引起紛爭的

因該早就要標明好說幾號是截止日期!

討厭啦!嗚~

2 個已更新項目:

pigo要錢嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

KK BOX是可以馬上點馬上聽

但是不像mp3檔可以下載下來

而且有些歌星的歌因為版權購買的問題找不到

加上也不是很便宜=_=

所以我家是用了一陣子就停掉了

我個人覺得Kuro的檔案有時候正確性不高

常抓到一些沒錄好的或是斷斷續續的

如果你是習慣用mp3檔的音樂的話

有一套軟體 PIGO 還不錯用!

可以到各下載區找找看(像是PC home下載區)

2005-07-18 15:40:57 補充:

PIGO是免費的!^^

目前有擠上PC home的下載排行榜 top 10!

• 1 0 年前

我是覺得foxy不錯用啦 不過錯誤率也挺高就是了 ..

• 1 0 年前

KK BOX根本就超爛ㄉ!難用到爆!建議大家不要去放費這ㄍ錢,還不能下載到MP3....那幹麻花這ㄍ冤望錢!

• 1 0 年前

雖然我家有mxie

可是我用了會有種罪惡感= =

蠻想用kk box

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

真的不好用嗎...我昨天才去申請試用的,還覺得不用像KURO等下載等這麼久,隨點隨聽不錯說...而且歌詞本我也覺得用的不錯呢,也不像KURO錯誤率達到令人抓狂的地步呢~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

不好用ˋˊ

根本就沒什麼歌

想要聽的都沒有ˋˊ氣死我了

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實業者的計算公式通常是下個月當天減掉1天

6月14日申請 到期日就是7月13日(7月14日減1天)

所以他們這樣跟你說沒錯,但是我覺得你可以打電話跟他們講,

你並不是故意的,何況他們網站也沒說清楚!

請他們協助你退費!記住,口氣不要太差!通常都可以退費的!

畢竟為了150元,得罪用戶,也是划不來的!

建議你如果KKBOX不退,你就去跟中華電信抗議,最後在中華電信現場請他們直接打電話去問KKBOX,賴著不走,一定是你贏的,因為中華電信是代收公司,他也要負一點責任!

參考資料: 退費大王就是我
還有問題?馬上發問,尋求解答。