匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

請問..KAT-TUN出道?!

我剛剛看了很多有關KAT-TUN的消息

很多人都說他們今年會出道

我想請問是確定的嗎?!

大家從何得知~

因為Johnny's一向都愛搞神秘(像當初宣佈NEWS出道一樣...)

為什麼大家都說的那麼肯定呢?!= =?

是因為已經有官方消息了嗎?!

另外請問有誰知道哪一個網站有提供KAME和JIN的官方寫真圖呢?!

因為最近才開始收他們的照片

想知道自己到底還缺哪些

謝謝大家的答覆~

感激不盡!!

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

出道的消息是大家揣測的,並沒有官方消息,我倒是希望他們快點出啦!~這樣就不要再帶壞小孩子了,Jr的素質大不如前...唉!

至於照片的部份~我建議你直接去店家看會比較快

因為他們成軍也有4年多了,周邊數目也不少,那些官方所出的周邊(圖)我知道是CIA有,剛出的時候~有人會PO上來,我不清楚舊的東西上面有沒有,老實說我不太會用啦!~(BBS)

店家因為會進貨~我想他們比較會有圖--(因為要讓人訂貨阿!)~而且如果現場有現貨,總比看圖來得清楚吧!

因為我本身不會再買新週邊了~其實也只有舊東西可以買啦!~現在新週邊的狀況我不太會去注意...所以我是建議你直接去賣周邊的店家問會比較快且準...

官網有圖~...

沒看到過~

http://www.johnnys-net.jp/index.html

你去找看看...以上

補充~

TO ⊕龜の麻鼠ㄝ⊕~

照你這麼說~那裕貴在J家待了10年~也應該出道囉!~

MA那些人現在也超過10年了~你要怎麼說~

還有1個人~就是佐野瑞樹哥~

他真的是萬年Jr~

已經30多歲了~還沒出道

他們都是很有人氣的

出道與否~不是以年資來算

而是看公司的安排...

真的~如果照你說的~

這些人早就出道

而不會有那麼多遺珠之憾了

(斗真,風間,長谷川都比這些人早進公司,要出道也輪不到KT)

參考資料: 你的才4年~我要收10年阿!~自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

吊我們胃口

• 2 0 年前

出道這種事很難是FANS可以去定義的。

所以還是等事務所公布才能真確定囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

出CD的事~好像是Johnny桑前陣子說的

只說會出~日期也還沒確定~

不是正式發布的官方消息~當傳言看看就好了

出CD...不等於出道

在Johnny's裡~正規理論都只能當參考用

像之前的三代目「金田一」~據說要由小內拍

前天的消息是~確定由小龜演出秋季SP

(johnny's的官網網址~是不能隨意張貼的 /這點好像有公告or聲明過~)

• 綾玲
    Lv 6
    2 0 年前

關8已經出道了

關8已經出道了

關8已經出道了

關8已經出道了

.

.

.

.

除了ya-ya-yah是曾經發過一張CD

不過當時是為了配合台場冒險王跟卡通忍者亂太郎的關係

才將前輩光源式的歌曲「勇氣100%」

重新編曲翻唱

A面主打不是自己的歌曲

所以不算出道

至於KAT-TUN

報紙是有報過喜爺爺說要讓他們CD出道

可是什麼時候?

不知道

等官方消息最準啦..........

• 2 0 年前

我是在報紙上面得知的,

不過他們都已經再傑尼斯五年了,

不可能一直拖下去,

所以今年應該會出道。。

﹝啊!還有!他們發行影音作品就不代表他們出道喔!﹞

官方寫真啊.....

有一些網站會有,http://kat-tunstation.hk.st/%EF%B9%9D%E9%80%99%E5%...

參考資料:
  • 2 0 年前

發行CD不等於就是出道了喔!!

現在Jr.幾乎都是一個團體在行動的...真的跟以前不太一樣了(嘆)

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯哼ˇ只是說今年會發CD而已~

噢噢ˇ喜爺承諾今年一定會發唷!!

可是那並不等於出道唷!!!

像關8&YA-YA-yah也是~

都有出過cd但還沒出道!!XD

• 匿名使用者
    2 0 年前

出道啊...都未經證實啊

只是一直在傳  ~

不過KT應該會出道吧...

還有問題?馬上發問,尋求解答。