匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

關東煮熱量?

想減肥,知道要少吃澱粉,也看過多種建議...

不過現在想要知道吃關東煮會不會容易胖ㄋ?

熱量高不高?因為我知道大都多是魚漿製品?

只是不知道減肥吃這個會不會熱量太高?

已更新項目:

天阿~~我還以為!!OH ~~破功了

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

那我不吃了~想說關東煮應該熱量不高....沒想到@@

• 匿名使用者
    2 0 年前

關東煮蘿蔔1串14蟳肉捲1串202豆腐1塊27鱈魚板1串220魚板1串60小貢丸1串246黑輪1串90油豆腐1塊138脆丸1串262鐵板花枝1串198魚豆腐1串83高麗菜捲1串71龍蝦棒1串95黃金魚蛋1串115香菇串1串0炸花枝丸1串155豬血糕1串130黃金蛋丸1串156鱈魚丸1串132雙色黑輪1串161干貝串1串145海苔花枝丸1串44章魚燒1串83和風培根棒1串58花枝燒1串192以上是我收集的關東煮熱量表喔!要吃之前可以先參考一下嘿!

參考資料: 我的文件夾資料
  • 匿名使用者
    2 0 年前

最好不要常吃喔!

這些加工過的東西熱量都不少!更何況他是魚漿...

之前聽伊能靜說他剛生玩小哈林時想盡快瘦下來....

所以他就不吃澱粉類的東西改吃像關東煮這類的食物....

結果沒想到這些魚漿製品的食物不但有澱粉的成分.....

有時連丸子這種東西都是用肥肉下去做成的.....

結果變成攝取了太多熱量.....

後來經過別人的建議伊能靜才改掉吃別的東西喔!

• Banson
    Lv 6
    2 0 年前

便利商店的關東煮,好像是濃縮高湯煮的,

不但高熱量,而且還含有高鈉,

再者,便利商店煮關東煮聽說好像是從凌晨煮到晚上很晚,

健康問題更是一大疑慮。

所以,關東煮的湯,還是少喝喔。

參考資料: 知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。