情人節禮物*20點

因為我男友 8月初要出國

So要提前過情人節

這次 情人節禮物 我想送他包包

因為出國可以送

預算約5000元

低調一點 要有質感滴嚕

麻煩大家推薦一下 

順便說說哪邊有櫃 謝謝

我提供20點  

已更新項目:

請提供有牌子滴

因為 我在工作 比較沒時間

逛百貨公司 sO想說直接買完就離開嚕

謝謝  各位嚕

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

你可可以送一個非常特別的禮物

請到下述網站瀏覽...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=114...

• 1 0 年前

這一款手機吊飾含意深遠,公主和王子天生一對!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1142970063...

• 2 0 年前

PORTER公事包,無間道裡陳慧玲有拿,有質感簡單好看又時尚!!!有錢我也想買一個

• 匿名使用者
    2 0 年前

不清楚你要運動型的還是上班族用的包包~~

運動型的我建議NIKE或是PUMA的包包~不然就是LEVIS、USNS~這些價格比較平價哦~

上班族用的~BALLY出滿多男生用的包包也不錯看,皮質不錯。但有折扣時買會更便宜哦

另:PORTER 我覺得很好看~約3000以上、Polo Ralph Lauren約5000以上、BURBERRY BLUE LABEL約5000以上、GUCCI約6000以上…

還有很多品牌啦!給你參考看看,不然可以上拍賣網上看看款式,沒時間也可以直接下標買哦~不然你就把款式看好直接去各大百貨公司買就可以了~~

參考資料: 上網及逛街的心得
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

各大百貨公司應該都有喲~泥可以企看看喔~>0<

參考資料: 自己~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可 是 我 建 議 你

自 己 親 手 作 ㄉ 會 比 較 有 心 意 喔

如 自 己 做 ㄉ 圍 巾

抱 歉 唷

我 不 知 道 在 哪 裡

沒 幫 上 你 ㄉ 忙

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。