匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

他到底是什麼心態呢?

之前就認識了一個男生,前後認識了一年多,我們在即時通上遇到都會聊天,半年前他正為了和前女友分手而不開心,而這當中他都會跟我訴說他的心情,他是屬於不把心事跟別人說的人,選擇一個人來承受、默默療傷。那段期間我都會陪他聊天,我們也就成為了很好的朋友,他曾說過....當情人就當不成朋友,這句話讓我耿耿於懷,我決定和他當很好很好的朋友(我曾經傳簡訊給他說你曾說過....當情人就當不成朋友,我很想和你當成很好很好的朋友,但未來的事很難說),而他也是這麼說的。可是只要他問了我和另一個男生的事,他就會對我變的很冷淡,變得有點不太理我,他是一個本質很好的男生,很需要人陪他,關心他,需要一個生活重心,這也就是我這一段時間會陪在他身旁和他成為好朋友,我怕他一旦一個人時就會和那些不正經的朋友出去墮落。可是現在他變的不太理我,逃避我,請問...他到底在想什麼呢??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前

根據妳的話來判斷 他可能只是個性還不是一成熟的人

他認為妳因該要很關心他,不因該跟其他男生有所聯

絡哩....所以才會有那種小孩子氣的舉動(不理妳) 他因該

很重視妳的 所以嚕妳如果很珍惜這位朋友低話 花把勁 開導他吧~@@

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

我覺得

世界上沒有誰是少了誰不可的

要是妳的存在才能抑制他的墮落

那妳也太辛苦了吧

而我想你是很在意他的感受的人

很明顯的

他似乎是一個對女生很有一套的人

我想

他一值是以自己的情緒變化

來掌握住你的心

他知道妳非常在意

至於當情人就當不成朋友

都是屁拉

真心想跟一個人在一起

不需要一堆拉里拉雜的原則跟理由

妳的頭上有一圈光環

----->他不說心事但卻會說給妳聽

----->他需要人陪他,關心他

----->怕他一旦一個人時就會和那些不正經的朋友出去墮落

妳得看清楚,妳爲他想這ㄇ多,那他所扮演的腳色是什ㄇ

跟他在一起會很辛苦.......當光環退去只想專心當他的女朋友時

妳會發現.....愛情是妳一廂情願

參考資料: 週遭的朋友
  • 2 0 年前

我認為他可能抱著的心態有兩種,

1.可能就是他喜歡上你了,開始有了佔有慾,這就有待你去調查了。

2.根據上述,他個性是屬於比較孤僻型的吧,當你和別的男生有交集時,他會認為說你已經有別的朋友了,就不再需要他了,所以他才會遠離你。

以上是我個人看法,可能會有偏差,畢竟事情還是當事人比較了解!事情就有待你去查清囉~

參考資料: 自己看法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可能他有慢慢的住意妳吧!

應該是說他喜歡上你了吧~

參考資料: ya
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

他也許是怕喜歡上你 跟你當上情人以後

就會失去一個很好的朋友

給他點時間吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。