匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

想買隻手機給我爸.....

他要掀蓋的~

功能不用太好!!

但是~收訊一定要好~

不要外型太大也不要太小更不要太花俏

價格....3000上下~

有這種手機嗎= =?

已更新項目:

呃....

我爸不想用MOTO的...^^"

還有挖!!

我現在手機是用韓國的....

但是個人絕得很容易壞...

2 個已更新項目:

大大...都說了!!要掀蓋的!!!

對了~還有~收訊不能太差

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

模型機= =?哈哈

• 匿名使用者
    2 0 年前

買模型機給他好了

• 匿名使用者
    2 0 年前

NOKIA-6100 彩色三頻手機4215 元

NOKIA 3120 中文三頻手機3399 元

NOKIA-6610i 三頻照相4599 元

NOKIA 6030 雙頻彩色手機4350 元

NOKIA 2600 雙頻彩色手機2800 元

NOKIA 3100 中文三頻手機2950 元

推薦你NOKIA是因為外型不會太花俏

而且又簡單上手~對於爸爸來說應該都很好用

再加上很少會摔壞啦

• 2 0 年前

NOKIA 2650啊~~~

無天線,操作簡單又便宜~~~

以下是它的介紹網址~~~

http://www.sogi.com.tw/newsogi/sogiIndex.asp?pro_n...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你好歡迎你到雅虎手機拍賣站參考看看dodo0393501685即可謝謝你

• 匿名使用者
    2 0 年前

MOTO的最近剛好有幾隻手機有促銷~

像V303就不錯~大概3千有找~

你去看看好了~

參考資料: 我~有可愛女生可以借我認識嗎~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

MOTOㄉ系列吧

他最近有出一整款ㄉ很便宜ㄉ系列除ㄌ便宜外

也因為這其中有幾款ㄉ字幕較大

像我爸呀因為他有點老花眼ㄌ所以他用那隻手機用ㄉ很高興

不過我不知道是那一款

你可以去問門市服務人員

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

你可以考慮依之4000元的手機廠牌LG出產韓國**型(C1100)滿適合爸爸使用.且價格上也不高以學生來說我覺得剛好.妳也可以到各家手機電去問看看空機價多少.美伊家的價格都不一樣.不管是不是同門是不同點其實都有差或許會更便宜.妳可以考慮到父親節前幾天再問大部份會因為父親節打價格戰.記得貨比商家.多問幾家雖比較耗時間但有時候可以問道更優惠的價格...加油...

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。