匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問抽煙有好處嗎?請提供抽菸之益處......

如題...

請問抽煙有好處嗎?

請提供抽菸之益處...

請不要說些無形的...

好比說...比較有靈感.耍帥.或解悶這種無形的益處...

我想要知道一些具體的...

不然我真的不知道為什麼這麼多人要抽煙...

10 個解答

評分
  • 1 0 年前

我覺得好帥ㄟ....不過只限我男友

• 匿名使用者
    2 0 年前

我不覺得抽菸很帥氣耶...

• 匿名使用者
    2 0 年前

個人覺得:帶在身上的菸.就像手錶.車子一樣!有時候是能表現出自己的品味以及訴求!就像我抽DUNHILL香菸一樣.因為包裝精緻.有質感.讓人感覺與眾不同!

一種心理層面的寄託!!!當然.其他的好處已經有其他網友回答啦!

• 2 0 年前

你的問題有點難懂

怎樣是"有形的益處"

有些人靠抽菸產生創作靈感進而完成作品,之後藉由作品大受歡迎得到社會地位或收入...降算不算具體的益處?

另外還有少部分的人士可以因為抽煙這種行為而得到金錢方面的巨大利益

就是煙商囉

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

小妹...

現在抽煙的人越來越多了...

而且年齡層一直下滑.

你該慶幸你的好生活環境.

• 匿名使用者
    2 0 年前

我老闆有說一個算有形也算無形的益處

就是好交朋友

他是業務員...覺得抽菸可以拉近和客戶間的距離

我想是因為很多男生都抽菸

所以點菸和遞菸的動作

無形中就變成一種增加彼此好感的動作

你覺得呢?

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想不到抽煙到底有何益處?!

傷了自己的健康也害別人吸入二手煙

不過我男友很想睡覺的時候

他會很想抽煙

因為他說抽煙會提神?!

= ="...是真的嗎?我也不知道...

因為我自己沒有抽煙...所以感受不到他的感受...

可是我聽有抽煙的人說...

在恩恩(噁大便)的時候...抽一根煙會很暢快的就....噁出來了~

然後吃完飯抽煙的時候

會覺得身體很暢快...= ="...

不過吃完飯30分鐘內就抽煙

吸入的尼古丁是平常的好幾倍喔!

(不知道他們到底在暢快啥麼?!)

• 2 0 年前

很抱歉,就只有這些無形的益處。

如果要具體一點,就是很多器官壞得快,可以早點解脫。

• 兆誼
    Lv 7
    2 0 年前

我不會抽但是我從會抽的人那裡得知有以下好處:1.舒緩心情、放鬆壓力2.提神熬夜3.無聊打發時間4.交友方便5.帥氣看來這些好處應該有其他替代品,不值得用健康去換。

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實說真ㄉ

抽煙沒有益處可言

我爸也有抽煙 超臭 超討厭

但我想他們應該說是上癮ㄌ吧

就像吸毒一樣

抽煙會讓他們感到很舒服

2005-07-21 12:57:51 補充:

現在抽煙ㄉ人應該比較少ㄌ吧

我認識ㄉ人除了我老爸之外

我姐姐們ㄉ男友、我同學都很少有人抽ㄟ

這算是好現象吧~

所以不要太悲觀ㄛ

2005-07-22 03:03:01 補充:

真ㄉㄇ?!可是煙很臭ㄟ

大家不是不知道吧

所以會向小朋友洗腦呀~

我個人認為不會抽ㄉ人就是不會抽

再怎麼珊動都是一樣滴

參考資料: 我早就問過我爸ㄉ問題
還有問題?馬上發問,尋求解答。