匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

這樣男人的心態........

有女朋友的男人

喜歡上別的女生

卻沒跟他女朋友分手

還說想要追那個女生

但還沒追

他會選擇分手嗎

這樣的人

該說他是花心嗎

還是想找到適合的

已更新項目:

我是女生

我也覺得像騎驢找馬說

不過好像有很多這樣的人說

2 個已更新項目:

不是我的男朋友啦

謝謝大家

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是花心

男人總覺得自己有權利可以亂來

認為自己有辦法腳踏多條船是很厲害的事情

也可能能她覺得那個女生比妳更好

只是還沒有確定

所以他還在觀察階段

可能比較出妳和她哪個好以後

就會有答案吧

我是建議你分手啦

這種男人不要也罷

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

分吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

算是花心吧....不過那位男生也不能說有什麼錯,只是什麼叫適合的....那位男生應該是想找到更好的吧。 畢竟誰不想交各漂亮有身材又有錢的女生呢。

在還沒結婚之前,當然可以交很多朋友囉,那位男生大概是還沒找到他想要的吧,而且也不覺得現在的女朋友就是他想結婚的對象。

參考資料: me
  • 2 0 年前

他會選擇分手吧~但他會先觀察一陣子再決定~

我的前男友就是這樣子的人!!

唉~~剛開始死不承認,之後被發現~又希望我跟他還能當好朋友!!

從2個當中選一個,對他而言都不吃虧的~~最受傷的是女生~~

雖然他口中都說我們的愛還是有希望的~叫我不要會他失望!!

但我是要百分百的愛,而不是百分之50不確定的愛~

心中有兩個人~這樣是不對的~自私的想法、自私的男人!!

參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

分手吧! 先下手為強....

這是最明治的選擇...我覺得是這樣子ㄉ

• 2 0 年前

身為男性的立場而言,我一定偏袒。但是有句名言說『男人總認為再過24小時之後就會出現比未婚妻還要好的女生』。

有些甚至不會分手而採取劈腿策略。

參考資料: 週遭友人
  • 2 0 年前

因該算花心,見一ㄍ愛一個,不如不要了,可是如果只是隨便說說的話,有可能只是逗你開心,而不是認真的,感情的是要由你自己判斷,別人只是建議,不代表一切!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

字面上的意思...

挺像騎驢找馬的跳槽心態唷= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。