匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

在家裡穿不穿拖鞋比較好呢?

都沒人><~

幫我回答啦~~~

不然~我絕ㄉ答案ok第一ㄍㄉ我就直接給你ㄌ歐<雖然只有5點也是點啊!>

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120507...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120507...

已更新項目:

因為有人跟我說過不穿比較好~

我不知道有什ㄇ原因~

就來問ㄌ..............................<還是我被虎濫?!>

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是以健康著想的話,不穿鞋子是比較好的,就《像候選編號 007》說的,其實打赤腳的話對人體是比較好的。而且,如果要打赤腳的話,只要地板一髒就要擦地板,也可以順便運動一下嚕!如果是為了《禮貌》的話,那就穿吧 ﹋  

個人認為樓上的女生的觀念不太對 ‥

維持自然的樣子就是最健康的啦!不要為了外觀就....

不過純屬我個人的意見啦 @@∥ 

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得穿鞋比較好.我從小跟家人在家都打赤腳,現在的腳板很寬ㄟ..我是女生,跟其他女生比起來腳板都大很多.

• Lv 6
    2 0 年前

有這麼一說,讓腳接觸地面的土氣對身體是好的,看從前農業社會很多人都打赤腳跑來跑去,身體很強壯,只不過現在的人重視衛生,也重視美觀,因為一直打赤腳,腳會變寬,而且現在住的多是公寓,真正接觸土地也很難,但其實只要你覺得舒服,不穿拖鞋又何妨,尤其是夏天,直接讓腳踩在冰涼的地上很舒服的。

• 2 0 年前

不穿較好!因為我們人體有負電!每天至少要打赤腳10分鐘!讓身體一些負電能減少!!

參考資料: 電視
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哈~~~你真可愛耶!!!

其實看地板材質吧,像木頭地板你可以赤腳感受木質的感覺

向冬天到了,木質和一般大理石.磁磚感覺溫度就差很多

比較溫暖

而且色系溫和,一進入家中就有溫馨的感覺

春夏天可以赤腳走路

冬天還是穿個可愛毛茸茸拖鞋比較保暖!!!

參考資料: 小小腳ㄚ....
  • RWS
    Lv 5
    2 0 年前

這得問你自己阿!!

如果你是一天到晚在清掃的話.當然就可以光腳.

如果屋內髒亂不堪.那還是穿拖鞋保護自己.

冬天的話.還是穿吧.保暖.

參考資料: 呃......
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果地板髒髒的........要穿

如果地板不髒..............可以不要穿

如果是在寒冷的冬天...........要穿

如果同一個屋子裡有人患有香港港..............要穿 (避免傳染 )

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

看你家裡的地板啊...

如果你常常拖地很乾淨不穿拖鞋因該也無所謂~

或是你家裡有用木質的地板也可以不用穿(會傷害地板)~

你如果不喜歡穿的話..在自己家應該也無所謂吧^^~

如果家裡地板很張的話......

還真不懂這個問題的意義耶^^"~

• 匿名使用者
    2 0 年前

ㄜ~~~~~~~~~~~~~隨你ㄚ~~~~

想穿就穿~~~~想脫就脫~~~~

又沒人限制你~~~~~我也常沒穿ㄚ~~~~

如果是在外面....最好一定要穿鞋子~~~因為是禮貌!!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。