匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

同樣的身高為什麼有人看起來比較高??

像是L'Are-en-Ciel(彩虹樂團)的主唱HYDE 他才158而已~~

可是看起來就不會那麼矮

還有V6的森田剛~也是才163-164而已~看起來也是感覺蠻高的

我今年9月底就18了...(男生) 也才164-165cm而已 50-52kg左右

感覺我就不是那麼高耶~~

黃子佼好像跟我差不多高~可是感覺他也蠻高的...好羨慕喔!

請問一下為什麼呀?真的是比例的關係嗎?每個矮藝人的身材比例都一定好嗎??

真希望我能高點呀...謝謝

已更新項目:

納我能請問一下嗎?? 要怎麼知道自己的比例好不好呀??

14 個解答

評分
  • 1 0 年前

個人認為存在感問題,,

• 1 0 年前

哈 哈 [ ! ]

上 面 那 位 ,, 我 有 同 感 耶 [ ! ]

我 電 腦 裡 有 上 百 張 HYDE 照 片 ,, 頭 還 真 的 有 點 大 ---*

• 1 0 年前

比例很重要囉!有很多是天生的~~~還有HYDE頭很大顆,其實常常看他的話,會這麼覺得~哈哈哈!*揍*

• 2 0 年前

其實我看過森田剛本人

很小隻耶!

我想那是電視上的關係

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一要廋,

二要會穿搭衣服,

就一定能夠產生"視覺上的效果"!!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是的,是因為比例的關係,腿長的人看起來就會比較高,當然瘦的人看起來也會比較高一點。

但如果天生身材比例不好,也可靠衣服穿著來修飾,並不是就沒救了。像矮的人就不適合穿太鬆垮或橫條紋的衣服,這樣會看來更寬;還有,在鞋子裡偷偷加鞋墊,讓自己變高也可以。

參考資料:
  • 2 0 年前

應該是因為身體ㄉ比例ㄉ..腿長ㄉ人看起來身材好..也看起來修長高一點....向我166公分..但我看起來大概163ㄅ....一點點都不高唷....所以先天是很重要ㄉ

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

比例很重要是真的

不一定高就好看阿~

當然不是個子矮的比例就會好

先天固然重要˙也可靠後天保養(運動...)

參考資料: Me.
  • 2 0 年前

因為電視會把人放大拉高 或他們穿鞋子都會墊高啦

像蔡依琳本人瘦又小小的 很可愛

• 2 0 年前

我覺得ㄚ=>應該是衣服修飾的關係喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。