? 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

如何來介紹讓未婚的單身男子在越南找到他的另一半!!!!!!

因為我很想踏入這個行業.但是又不知道重那邊開始.因為我本身也是取越南新娘.我才28歲我老婆26歲生了一個女兒.生活非常美滿.但是常常看到一堆越南新娘逃跑.所以我想讓那些單身男子能跟我一樣有美滿的生活.請你們幫助我.讓我可以來幫助他們!!!!!感恩阿~~~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

越南新娘 費用清楚,專為單身的你擴展人際關係,在不同的國度裡感受不同越南新娘婚友社文化及婚友風俗,越南新娘介紹增廣視野。多位中、越、印優質單身佳麗,與您一同踏上幸福道路,終結孤單!一分錢一分品質,要優質來這裡就對啦!為外籍新娘問題協助單位非坊間外籍新娘仲介,提供大陸新娘印尼新娘越南新娘等外籍新娘問題線上諮詢服務。提供高品質跨國婚姻媒合,保證可靠。

• 2 0 年前

越南女子很現實錢永遠擺再第一位????

難道台灣女孩子 錢就沒有擺再第一位嗎????

10個越南女子9個賭.8個跑.7個陪酒.6個賣淫~很糟糕

台灣女人就不跑~~

台灣女人就不賭~~

台灣女人就沒有陪酒賣淫

難道台灣女人陪酒賣淫都是被騙的

都是不得已的

將心比心~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

首先你應該要對當地的法令有一定的自信囉,再來就是要做個專業一點的網站並登錄進Yahoo奇摩,網站上一定要提出你獨到的見解和具體的相親流程(照片,動畫),記得要用周到服務品質來打動你的顧客,而非價錢,畢竟結婚是一生的事情,而且目前娶外籍新娘的中高等薪資族群一直在擴展。在網頁的動畫方面我覺得這個外國仲介網站做的很好ttp://www.thai-professional.com/women.htm 你可以參考看看。就整個趨勢來看大陸新娘來台實際上是繁瑣不易。目前還是以越南,尤其是皮膚白皙文化接近的北越最具開發潛力,不過也要看看你妻子在越南當地的人脈了。最後一點很重要的是,你的說服力不是在結婚成功的當下,而是提出一些實證讓大家對一些成功的外籍婚姻有目共睹,而不是像某些民眾只看到負面的東西。譬如外國朋友看到台灣的家暴事件,就以偏蓋全的以為台灣都是家暴。那就很容易主觀去做類似像10台灣男子9個家暴,8個婚外情,7個嫖,6個賭這種荒謬的結論,那同樣身為台灣男子的你我會不會覺得這樣的評論很不公平? 當然有人寧願去每個月去"買牛奶",也不願籌組家庭做個有責任有擔當的男人那是他自己的選擇。但你若有心進入這個業界,獨豎一幟的風格也許能吸引不少的客戶群。婚姻仲介業一直都存在、社會也有這個需求不用懷疑

參考資料: 自己,外國仲介網站
  • 2 0 年前

我認識三個越南新娘,其中兩個是姐妹,他們的道德觀念很低落,姐姐離婚跟有婦之夫交往,妹妹一拿到身分證就馬上跟先生離婚,而且來台灣不到一年就勾撘上別的男生...我想還是要多考慮,免得造成更多社會問題!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

除了加入信譽良好的越南新娘的仲介公司.也可在各入口網路推廣.相信可以造福更多有意取越南新娘的單身男子.

• 匿名使用者
    2 0 年前

那就加入越南新娘公司的仲介就好啦!

這樣就可以達成你的願望!

還有問題?馬上發問,尋求解答。