匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

請問刺謂頭要怎樣抓頭髮?

請問各位刺謂頭要怎麼抓頭髮

還有要用哪種髮蠟比較好抓

在哪裡有賣 價格大約多少

請不要貼一些網頁參考

自己有親身經驗的優先選為最佳解答

已更新項目:

已經有打薄了

2 個已更新項目:

我的頭髮是屬於軟細型的

3 個已更新項目:

還有在抓頭髮之前需要抹水嗎

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

你洗完頭髮,用毛巾擦乾後(先別吹乾,擦乾就好)

頭髮有沒有一塊一塊很分明的立體感?

我現在短髮,剛好這樣子的時後頭髮的感覺就很棒,

然後這時後再用髮蠟平均抹在手上後

讓每個手指在髮間穿梭

我是這樣做,你可以試看看。

• 2 0 年前

如果你的頭髮是軟細的話必須用比較強效的髮臘

再來...不要用水,否則抓完帶帽子塌了

會不容易用手將它撥回原狀...

重點使用髮臘時必須由髮根抓起

這樣才會豎立的比較美感

一班人常犯將髮臘抹在髮尾會造成髮尾俏不起來

學習+經驗

之前常用背影片人哈哈

照片詳見個人網路資料...

• 2 0 年前

其實你可以先去美髮沙龍請美髮師幫你剪頭髮

然後請他教你用造型品如何抓頭髮

還有市面上有賣髮臘,可以買來使用喔

基本上要抓頭髮要有一定的層次,這樣抓起來會比較好看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

单靠髮蠟是不能抓刺謂頭的.....还要加spray才能固定!!

没什么髮蠟是比較好抓的,主要是靠发质(硬粗的)....

如果是“天生离子烫”,就非常难了!!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

髮臘要依你的法質去買喔.....

或是看你習慣哪一種的~建議買味道香一點的~這樣流汗才不會很臭

先撥出"大概"的形狀

再用手指慢慢的搓(兩隻手指前後前後).........

需要很大的耐心~~但是效果很好!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

恩....你頭髮是 偏細ㄉ 還是 偏粗ㄉ

細ㄉ話 你要抓髮根ㄉ部分 在慢慢ㄉ固定

粗ㄉ話比較好抓

因為我是女生 卡不知.... 男生用啥牌子

我ㄍㄍ是用GATSBYㄉ

• 匿名使用者
    2 0 年前

我用過GATSBY和Mod's Hair空氣律動整髮蠟

我覺得GATSBY的不錯, 黑色和紅色罐子的...推薦

差不多200多吧~屈臣士都有在賣

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以先把頭髮打薄比較好噢!

髮蠟在區程式有狠多款式,可以自己去看看並有標示價錢呢!

參考資料: *自己*
還有問題?馬上發問,尋求解答。