匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

關於機車避震問題

最近騎車時遇到坑洞或路面癲坡,龍頭都快要被甩出去,手都抓不穩

我的前叉很軟,壓下去都有摳摳摳的聲音,後避震也可以壓的很下面,

我的車是MIO 100cc原廠無改,我想要遇到坑洞能比較平穩,這樣該換前叉與後避震嗎?

聽說R1 100原廠的氮器避震不錯用?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

我自己也騎MIO 前剎從灌油就很好用ㄌ我換過RRGS前剎 但又把ㄊ賣ㄌ 然後拿原廠ㄉ去從灌油 感覺比RRGS還好耶ㄏㄏㄏ 但後避震真得沒辦法 換乙組RPM還比較好 原廠掛平 那是騙人ㄉ 根本沒屁用

可是MIO龍頭不穩 痾..原廠出來就這樣ㄌ 將就點八 改過ㄌ 還是有點不穩~"~

• 2 0 年前

專業改裝 有保固!有需要加入我聊聊xhiaxhia123

• 匿名使用者
    2 0 年前

前叉的阻尼油重灌,灌高級的就好了,前叉改好的很貴又麻煩

後避震就改MSP、RPM出品的避震,最高級是掛瓶,但阻尼可調就夠用了!!

R1 100那個原廠氮氣避震聽聽就好...

原廠的避震能好到那裡去...廠商的噱頭!!

參考資料: 我有改避震
  • 2 0 年前

前輪避震換個Q一點的前叉油就好1000以內!!後避震看你的預算是多少囉,貴的上萬便宜的也要上千!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。