匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

情人節要去哪呢?

請問一下..今年情人節去哪才好呢??

我住蘆洲..有車..

但是不曉得要帶我女友去哪呢..

那天要上班~所以只能下班去..

可以幫忙建議一下嘛?

謝謝大家囉..我會選出一各最好的答覆的^^

感謝啦...

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大家的建議都很不錯呢~~

都好想去哦..

那不如把情人節分為三天...

就可以去三次啦^^"

你們答案都好好哦..

一時無法做正確的抉擇..

那我只好交給網路上的朋友幫忙投票

吧..

感謝啦^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

情人節的晚上不管是哪邊都超級多人

可以去擎天崗看星星

或去淡水走走

手牽手吹吹風

外帶一份情人節cake和餐點去野餐

過一個簡單的情人節

• 匿名使用者
    2 0 年前

我建議你 先提前去餐廳預約用餐...

一定要先預約 不然 到時候 客滿 沒地方吃飯

就破壞氣氛了,

看她喜歡吃啥 就帶他去吃啥,

(請儘量挑餐廳...不會有女生希望情人節大餐是麥當勞or牛肉麵...)

因為時間有限,

吃完後 看你們是靠哪裡...

如果 在士林 天母一帶...當然就上山看夜景,

就可以考慮直接去山上用餐(氣氛還不錯...)

不然 往淡水走~可以吃海產~

逛愚人碼頭...覺得人太多...就往沙崙走 可以放煙火,

要是在 松山內湖一帶...

選擇的餐廳就更多,可以考慮帶她上101看夜景,

或是坐摩天輪 製造浪漫...還可以看場電影,

總之...大致上的行程...建意你...

吃飯→散步(看夜景、逛街)→看電影(MTV也行)→回家(我相信 隔天要上班...)

參考資料: 過情人節的經驗
  • 2 0 年前

不知你的蘆洲是台北縣的還是屏東的?

如果是屏東的話

三地門吃晚餐

然後去山頂看夜景

看完夜景回家聊個天

台北縣的話

去skyline吃個飯

然後去貓空喝茶看夜景囉!

夜景看完還是要回家聊天啦!

其實情人節不論到那邊都很多人啦!

倒不如前一天先過

情人節當天就在家聊天看電視囉!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在家裡的床上‥

2005-07-27 17:31:56 補充:

蓋棉被‥ 純聊天

2005-07-27 17:32:12 補充:

別想歪‥

還有問題?馬上發問,尋求解答。