匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

我要怎麼度過自己一個人的情人節....= =”

我男友哇!!

他...不知道8/11是情人節= ="

所以~他之前就很爽快的答應她朋友要幫她朋友把妹= =

到最後~她突然問我說8/11是不是情人節!?

我就跟他説!!對阿!!怎樣!?

(通常它會這樣會都代表沒有好處)

他就跟我說那件事了~

說完我馬上流淚~~但他不知道= =

(哇哈哈~~~)

那天朋友都忙著約會~~只有我閒著= =

我不想看到別人在那邊甜蜜我再那邊孤單....><

我要怎辦= =?

(不知道這算哪類...不要怪我分錯類><)

已更新項目:

可是!!

朋友那天忙著約會= =

2 個已更新項目:

他會給我驚喜歐...!?

呵呵~不可能辣...

他~呆呆的~而且滿忙的!!

沒時間去想那些= ="

3 個已更新項目:

我ㄆ要出去~~出去看到滿街都是情侶= =

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得哩可以跟哩男友說說看啦..對他撒嬌一下咩..說 難得一年依次七夕情人節ㄝ..可不可以陪陪我?而且情人節 當然是另一半比較重要ㄚ..幫朋友把妹 延一天會怎樣嗎??然到他眼裡朋友比女朋友重要嗎?如果他真的不能陪哩了..那哩就把自己搞忙一點吧!!約朋友出來 看電影 逛街 血拼...不然就一整天睡覺好了...!!降就感受不到情人節了...想辦法把那一天把自己稿的越忙越好降哩就不會注意那麼多了..其實我跟哩也是一樣阿情人節另一半都不在身邊 ㄨ..但是想想情人節就那麼一天而已就當做平常日降度過吧!!

參考資料: ♥ 老~Love~公♥
  • 6 年前

推薦你這家情趣用品

http://xor.tw/4npg8

各式各樣的都有,價錢公道 品質好

是完全合格合法的情趣用品網站,

所以你可以放心購買喔 非常的有保障

而且滿1000 免運費 多種運送方式,

定購後自行到全省OK.萊爾富.全家便利商店領貨,

包裝隱密,絕對讓你物超所值

• 匿名使用者
    2 0 年前

用很溫柔的語氣跟男朋友說"想了很久,我好希望能跟你一起過情人節喔!!雖然我知道你有事,但是,能夠一起過,會很幸福喔!!"

看看你男朋友有沒有那根筋,知不知道你心裡想ㄉ

幫朋友把妹守信很重要,情人節跟女朋友過也很重要啊!!

而且,把妹要用一天ㄉ時間喔??!!

吃個飯也好啊~

而且,說不定他是要給你驚喜... ︿︿

參考資料: 挖拉
  • 2 0 年前

那你最好找一些事情做!

盡量讓自己不要閒閒的~~

這樣就不會想太多了...

如果還是不行...

那就睡覺吧!

趕快過了那天就好了~~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

找幾個朋友去逛街看電影~看看影片也不錯~

一個人的情人節~雖然你男友不能陪你~但至少~他還在呀!

還是很幸福的~我呢~男友上個月車禍走了~我每天都嘛發呆過日子@@~~

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。