楓之谷是不是boss的關係細菌人大戰麵包超人劇場版

是我電腦壞掉 還是他維修時間變長?

還是地龍安塔瑞斯覺得天堂沒人氣了所以去破壞楓之谷然後gm正在拿末日刀跟他廝殺 (還有天空龍歐西里斯)

參考 細菌人大戰麵包超人

已更新項目:

誰可以告訴我楓之谷到底怎麼了呢

2 個已更新項目:

喔喔是這樣阿

gm真弱

天堂也跟楓之谷合併就好了阿

(合併等於 免費 等於 怪物只會用撞的)

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

...剛剛我看到你跑到別人的問題繼續大戰麵包超人= =

2005-07-28 15:54:27 補充:

楓之谷正在維修維修維修.......................................(從早上等到現在 中午才玩個幾分鐘又維修)

維修真是折磨人...........

2005-07-28 15:57:56 補充:

你覺得馬英九跟王金平到底有沒有再尷尬?

2005-07-28 15:59:38 補充:

等等 為什麼你的問題突然從遊戲變到政治

2005-07-28 16:04:49 補充:

我看到ㄌ啦 你又開了天線寶寶劇場版

參考資料: 麵包超人贏了
  • 2 0 年前

那是因為麵包超人對細茵人太好了,每次都讓他BYEBYE囉,照說應該把他幹掉,如莉莉卡、消滅幽靈船劇中,他做了那麼多傷天害理的事(跟高雄陳家父子同),居然還留他一命

• 2 0 年前

阿扁沒做票對吧

2005-07-28 16:04:05 補充:

不知道 因為剛剛天線寶寶告訴我的

• 2 0 年前

你...想法真夠天馬行空的= =+

我不得不豎起大拇指誇獎你> <b

說不定還是法力昂覺得楓之谷人氣太好...

所以去破壞程式去拉人過來玩天堂..~!?

我也跟著瘋了我..............

參考資料: myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。