匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 2 0 年前

隱形眼鏡看不清??

隱形眼鏡有做去蛋白!!但是有時還是會看不清楚耶!!

這是因為為啥麼??該怎麼辦??

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

會不會你戴反了

或是度數增加了

也有可能是隱形眼鏡的問題

一般軟式的差不多用個2年左右吧

可能時間差不多了

去眼鏡行重新驗光 順便檢查看看吧

• 7 年前

在臨床上有許多學生眼疲勞問題是因為 所戴的眼鏡 驗配不準造成的 使得學生無法長時間閱讀,影響學生課業學習效率 可惜家長一直不知道這問題的嚴重性 戴上驗配不準的眼鏡 功課不好的機率很高 功課不好在學校就是低成就感的小孩 這些小孩被歸類為不讀書的小孩 結果變成自暴自棄叛逆的學生….是很令人覺得可惜…..唯利是圖缺乏專業的眼鏡業真的很缺德…

家長可以作一個小實驗:如果將您戴的眼鏡故意上下左右扭動,視覺應該會很不舒服, 驗配不良的眼鏡就像是家長將眼鏡故意扭動不正的感覺類似,只是小孩不知道如何表示不舒服,只一味的被要求”回去適應”……

戴上這種不舒服的眼鏡要讀8到12小時的書 不只課業成績不理想是

• 匿名使用者
    2 0 年前

是你近視加深了嗎??

眼鏡帶個1 2 年就要換了唷 !!

你去眼鏡公司看一下吧 !!

• 2 0 年前

可能需要考慮到"閃光"問題喔...

但是有時候我也是會有看不清楚的情況發生...

或許是眼睛太疲累的吧...

因為我之後眼睛休息一下就好了...

也請知道的人提供一下意見囉! ^^"

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。