請問白蛇傳的歌??

一直很想再聽一次,我記得非常好聽,沒錯的話,應該是葉童和不知道誰演的(誰阿?如今只記得葉童,可以的話,主要演員是誰都告訴我吧!!)電視劇主題曲,請各位提供我當年最經典的吧,因為我忘了是片頭曲還是片尾曲還是插曲,沒印象了,但是聽到的話還記得,所以請各位給個方向吧^^

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你說的是"新白娘子傳奇"....歌很好聽...我也有買卡帶...只是現在不見了.

趙雅芝..是女主角..超美....

http://www.ttv.com.tw/HomeV2/Pgm/drama/2003WhiteSn...

2005-07-28 15:52:26 補充:

那首好聽的主題曲是"千年等一回"

http://inf.ccivs.cyc.edu.tw/~idhtml/2-MENU/MENU.HT...

以上網址可試聽..

• 1 0 年前

現正重看此劇的vcd, ( 是前幾年買的大陸製沒字幕40片, 畫質普普, 不知正版或盜版的版本 ). 當中有可笑的段落, 製作水平是老土, 有感於青白蛇的有情有義, 仍然被吸引, 一樣地愛, 歌曲更是一級棒, 好在當年有買 CD, 播放上百次不膩, 現成了夢幻逸品呀! 附劇照的小說我也有, 因當年就好迷.

2006-10-04 02:41:54 補充:

正在猶豫說, 台視版DVD品質肯定好,

但也頗貴, 應不應該再買一次呢? 我是只喜歡有小青的前三十集. 發問這位大大, 我很納悶你只記得葉童?! 因最討人喜歡的, 給人深刻印象的應是女主角趙雅芝, 陳美琪吧? 我個人感覺啦! 得罪莫怪. 風之銀狼是男生也這麼喜歡喔!

• 2 0 年前

關於此劇的音樂CD及卡帶~之前我於網拍看過一次~售價一千~後來我就沒注意了~現在是也有~不過是出價競標的方式~卡帶較便宜~CD就500起跳了~要的可自己去競標~但我也是有參與競標就是了~因為我也找好久了....

• 匿名使用者
    2 0 年前

拍賣那邊還有一版本是新劇裡面全部300首插曲的影音MV DVD包含片頭片尾曲,我就有買。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

去雅虎拍賣可以找到新白娘子的VCD或DVD喔~~我自己是買了大陸的VCD還有台視之前出的DVD版本

DVD我自己收藏~~如果有人要借我才出借VCD

• 匿名使用者
    2 0 年前

賣完ㄌ=  =  我還記得我國小暑假都看早上台視11:00ㄉ  但每次要看到快結局ㄉ時候 都剛好開學 害我看ㄌ3年都看不到結局 有夠幹ㄉ=  =

• 2 0 年前

女主角是趙雅芝 

演法海和尚的是乾德門

演許仙姐夫的是江明

片頭是高勝美唱的千年等一回

片尾曲是渡情

上PIGO都可下載的到

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

台視經典戲劇 全民公投

票選冠軍 『新白娘子傳奇』

蛇仙白素貞(趙雅芝)與書生許仙(葉童)的愛情故事

妝點西子湖畔的浪漫......

http://eshop.ttv.com.tw/eshop2/ProInfo.asp?Categor...

新白娘子傳奇(葉童and趙雅芝主演)

主題曲-千年等一回

千年等一回 等一回 啊!

千年等一回 我無悔 啊!

是誰在耳邊 說 愛我永不變

只為這一句

啊哈 斷腸也無怨

雨心碎 風流淚 夢纏綿 情悠遠

西湖的水 我的淚

我情願和你化作一團火燄

啊~~

片尾曲-渡情

(舵公唱)啊~~

西湖美景三月天 春雨如酒柳如煙

(小青唱)有緣千里來相會

(舵公唱)無緣對面手難牽

(小青唱)十年修得同船渡

(舵公唱)百年修得共枕眠

(小青唱)若是千呀年呀有造化

(舵公唱)白首同心在眼前

(小青唱)若是千呀年呀有造化

(舵公唱)白首同心在眼前

(小青唱)啦~~~

(舵公唱)啦~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。