匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

請問汐止人都去哪裡買衣服呢??(限汐止人答)

如題...

或是哪裡比較熱鬧呢?

希望回答的大大可以提供明確詳細的地方...不要太含糊...

謝謝大家 3Q ~~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果要汐止地區的話

大概就是

火車站附近比較熱鬧ㄅ

不論是忠孝東路(夜市及一般)或大同路(早市)都挺熱鬧

另外就是水源路前半部(麥當勞那)

另外就是靠近東湖那區了ㄅ

前面說的大汐止影城一帶因為與台北差不多價所以現在較少人消費了!

參考資料: 汐止20年經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大同路上有一間還不錯.在汐止國小對面.可以去看看!

中興路好樂迪旁!汐止火車站前(中正路)早上是市場!

家樂福哪附近商圈也有不錯的衣服唷!

忠孝東路上也有啦!秀峰路上有2間!

P.S我比較建議你去中正路的市場撿便宜(有的衣服真的很便宜呢).早上去看看也是不錯啦^^

• 2 0 年前

到松山火車站側之饒河街、衣服樣式多、又熱鬧好玩。

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你是說在汐止吧

中興路 有一家汐止百貨 那附近很多

還有康寧街跟中興路口 有一間緣投阿尚 蠻大間的價格便宜

大同路汐止火車站那也有 不過很少 台五線我想不出來 好像沒有什麼...

大部份都是中興路那邊 那邊比較多

還有松山的饒河街 五分埔 我想大部份的汐止人都會去這吧 離汐止比較近

汐止熱鬧的地方很多 像是汐止火車站後面(大同路方向)的菜市場

還有新台五線上的黃昏市場跟旁邊的夜市 跟忠孝東路秀鋒國中那附近

還有金龍湖附近的菜市場 位於康寧街與中興路十字路口旁邊

2005-08-05 05:30:54 補充:

不知道怎麼選 為什麼不用投票的~_~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。