匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經其他:商業與股市 · 2 0 年前

急.我要找代辦公司幫我代辦卡

25歲 台南 目前急需3萬左右 想找代辦公司幫我代辦現金卡或信用卡 目前無工作.可以幫我的人 請回我 留電話 費用別太高 我都可以接受 可以幫我的再回 謝謝

已更新項目:

3個月前有辦過一張華南現金卡 目前急需用錢 請幫幫我

2 個已更新項目:

以我的狀況可以辦貸款嗎?想找代辦的幫我辦.有過件放款後才收費的代辦.要是可以幫我辦.又可以等我確定有拿到錢才收費的代辦公司可以幫我請跟我連絡.最好可以一天內完成.我很急用.10-20萬都可以.願意幫我的請跟我連絡.0952954415 小弟姓黃

9 個解答

評分
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯lv333。cC買幾次啦真的一樣

仐劣

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

咲卻

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

勢偢刀

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不管你要不要找代辦,卡能辦出來就能辦出來,辦不出來還是辦不出來,並不因為找代辦而影響結果,所以還是不要找代辦,如果你有瑕疪,找一家銀行信用卡申請書填填看就知道結果了

• 匿名使用者
    2 0 年前

以您不需要找代辦公司!找一家簽約通路商還不收費ㄋ!我也在台南!具我知道請您直接打電話5102926公司在小東路找尤小姐不收費!!

參考資料: 自己經驗
  • 2 0 年前

我在台南.0936980465.楊先生

• 匿名使用者
    2 0 年前

不用找代辨公司吧!何必多花一筆代辨費呢?

寫信給我吧!caper168@yahoo.com.tw

參考資料: 資深的銀行專員
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請問你是第一次辦卡還是以持有其他卡片,可以麻煩你寫清楚一點嗎?也可回信給我

2005-07-29 15:14:32 補充:

已卡辦卡的方式去辦台新的現金卡,不需找代辦,自己就可以辦ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。