匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

Energy 的坤達跟李英宰長超像??

我覺得Energy 的坤達跟李英宰(rain)長得超的ㄟ~!!

尤其是Energy"everything in my haert" 的MV時...

他們真的超像的ㄟ~!!

不知道各位覺得怎樣呢!?

27 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

一點都不像

只是剛好這段時間坤達的造型和rain很像吧!

所以才會讓人覺得他們很像

看看坤達直髮的時候的樣子

就不會覺得他們像了@@

• 1 0 年前

吼~~~~拜託!!不像啦~坤達眼睛比RAIN大上1000000倍好嗎!!坤達的泡麵頭比較可愛!!也比較長!?坤達怎樣看都比那個人帥n倍!!還是最愛坤達!everything in my heart是翻唱的!翻唱才能讓大家更了解外國的好歌呀!坤達比較帥啦!!

• 2 0 年前

不像吧 我絕ㄉRain不管怎麼比都比他帥 Rain是沒有人可以取代ㄉ

• 跟本就不像,RAIN比那個人帥上100000倍

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得根本一點都不像

• Lala
    Lv 6
    2 0 年前

我覺得不像ㄟ......RAIN就是RAIN~~~沒有人可以替代喔 ^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

我上次看電視才發覺~相同點是眼睛都小小的,髮型也蠻像的!

但我還是較喜歡Rain~!

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我聯想不起來,rain的臉比較小,坤達的臉,感覺2旁有肉肉

• 匿名使用者
    2 0 年前

是因為髮型吧!!Rain比較好看

• 2 0 年前

會ㄇ???

我覺ㄉ不向ㄋㄟ。。。

• 2 0 年前

髮型像.其它根本不像...我從Rain出道就喜歡他了.但我也不覺得Rain像那個人阿.差太多了...

P.S "everything in my haert"是翻唱的(我要連續說十次才過癮>_<)

還有問題?馬上發問,尋求解答。