匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

何紀賢有可能放水麼..??

何紀賢有可能放水ㄇ..??

媒體亂說ㄉ吧~~??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

簽賭案涉案人不少是媒體自己亂放話

職棒圈已經夠亂了

還每天點名所謂涉案球員教練

連威總.徐總也被點名

只要沒有證據 媒體亂點名只是傷及無辜

不足以相信

如果失誤 或 被三振就被點名放水ㄉ話

棒球運動就不用玩了

那些新聞台記者根本看不懂棒球 胡亂放話播新聞

強迫取分ㄉ戰術 盜壘 投手犯規都不懂

連最基本ㄉ常識明明防禦率1.89優於3.13在SNG時也報錯

還說教練團是不是故意放水阿,

不然怎麼派防禦率"才"1.89ㄉ人上場取代3.13ㄉ人上場

拜託真是白目加**耶

防禦率是越低越好 連這ㄍ都不懂還敢SNG

尤其只要蘋果或一週刊搶先報導什麼負面八卦新聞

電子媒體loss搶獨家時機

就會故意說"檢調單位鎖定某某球員" "警方已經掌握某某人涉案證據"扳回收視率

前天東森居然還找一位

臉打著馬賽克 聲音也變聲處理ㄉ所謂角頭大哥

來"佐證"職棒簽賭案

誰知道那是不是東森工作人員喬裝ㄉ

別忘記腳尾飯事件 東森可是貢獻良多呢

奇怪他們處理命案目擊者或是秘密證人時

也沒這麼小心保護阿

給ㄍ月前 也以同樣手法處理主播緋聞事件

東森找一位是所謂陳勝宏前女友ㄉ人來爆料

也說"根據可靠消息指出...."

昨天連TVBS也跟進找組頭出面

真是唯恐天下不亂

就算媒體說某某人說如何何 也不一定是真ㄉ

反正就靜待司法審判吧

• daniel
    Lv 5
    2 0 年前

對啊,我本來還相信,後來發現一大堆都是媒體自己報的....

• 2 0 年前

就有些沒腦筋ㄉ觀眾相信媒體.真是夠ㄌ.不爱棒球就別亂報

• 匿名使用者
    2 0 年前

有很〝大〞一部分都是記者自己瞎掰的,不趕快掰就沒新聞可報了。台灣的新聞不都是這樣嗎?今天早上起來看新聞,挖咧~報的越來越荒謬,我覺得台灣新聞比台灣職棒更糟糕,為了收視率只會在那邊瞎掰、亂報。

報紙也一樣,這件事已經連續上兩天頭條了,沒有其他大事可以報了嗎?而且我還看到 「興農牛︰勇壯、〝金〞勇」…他是要說飛勇吧!真的很受不了,名字也會寫錯,會寫錯就不要給我寫!很多球迷都是受了新聞媒體的感染,那些新聞媒體根本就是為了貪圖名利!說難聽一點就是這樣!更何況為什麼要問的球員名單還可以大肆的公開,這算什麼?!

這些新聞媒體沒憑也沒據,就只會把自己〝懷疑〞的球員全部列在名單上,我看我改天我也來用一份名單,標題為【沒憑沒據亂報新聞的新聞台和報紙】,然後就把我〝懷疑〞的全部寫上去,OK,我想問,這些新聞媒體作何感想?

所謂將心比心阿~新聞媒體和球迷們 ‥‥‥‥‥‥ 我真的替無辜的球員感到可憐 ‥‥‥。

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • SEARCH
    Lv 7
    2 0 年前

當然在無真憑實據時不可隨意猜測;但以實際狀況判斷又有可能

還有問題?馬上發問,尋求解答。