匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

什麼是追蹤清單????????

請問右邊的中間有一個"+加入追蹤清單"這是什麼意思啊?????

"+加入追蹤清單"有特別的用意嗎????

"+加入追蹤清單"到底是什麼意思啊????

請知道的網友們告訴我答案吧~!!!!^_^

P.S:請不要回答的太複雜喔~!!!!!

5 個解答

評分
  • Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

什麼是追蹤清單?您可以將感興趣的問題或分類,加入追蹤清單(儲存上限各 100 筆),點選頁面上的「

加入追蹤清單」即可將問題或分類加入。一旦超過上限將無法再新增資料,您必須自行勾選刪除不要的資料,才能再新增。

• 2 0 年前

把你想要回答的問題而暫時不知道如何回答的問題加入追蹤清單

當你想到如何回答的時候,就能輕鬆找到問題

如果沒加入的話,會很難找

或是你也想知道某一個問題的答案

也可以把它加入追蹤清單

一段時間後就可以查看別人回答的解答了!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然有用意囉比如說你感興趣的知識問答還有可以解決你疑問的問答(如電腦系統解決方法)這樣的話不僅不需要一個個查詢,只要按下追蹤清單就可以找到了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

追蹤清單@@~就是如果你看到你也想問的問題

但還沒有人給予回答時~你可以加入清單中~~

你想看這個問題的回答時~就不必用搜尋找

直接按你的追蹤清單就可以了^^~

^^我就是這樣滴

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果你覺得這個問題也碰巧是你想問的、感興趣的那你加入後可以比較方便地在你的檔案裡找到下次你想更瞭解這個問題時就可以看了不必再多問一遍還有就是說如果你想回答問題,或是評價、投票等不過使用次數用完時下次就可以迅速地找到啦~不然其實是忘得很快的…而且題目一直衝向後面,找也找不到了..

還有問題?馬上發問,尋求解答。