有人能告訴我重考生能去高三生那種全科班

有人能告訴我重考生能去高三生那種全科班嗎

還是說最好去重考班比較好

但是我知道去重考班的下場都不太好

是因為重考班班那種壓力或是環境

無法讓人好好唸書嗎

有經驗的請幫幫我吧

已更新項目:

我是讀普通高中

今年剛考完指考

而且我六科國英數化物生物加起來才17十多

可是如果要去重考班多少會怕怕ㄉ

所以想問問其他人覺ㄉ應該怎麼做比較好

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

可以到古亭捷運站附近一家自習管理中心--古亭師大自習中心..書還是自己唸比較實際,或是你可以去那問問老師的意見.因為古亭師大自習中心由前建如的老師創辦,在經驗上至少可以給你建議,又不會有利益衝突.加油吧...要知道自己要的是什麼比較好..不然會浪費一年喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

你3類組加起來17*多

第一 你肯定是因為底子沒打好才考成這樣

第二 不會安排自己的唸書時間 再加上不用功

第三 沒有自制力

如果你進全科班的話

全科班的管理雖然嚴格

但那只有一天

騎他禮拜一到禮拜六完全都是放牛吃草

你要先好好確定你有辦法自己叫自己去唸書嗎

是一年唷

重考班的話

三類一個禮拜要上六天的課

從早到晚 禮拜六半天

你不唸書 有老師盯你唸書

除非你要考台大醫科

要不然你照著重考班唸書的進度

十個月你可以複習教材3~5次

你怕你下場會不好嗎

但是前提是你要跟著唸 不可怠惰

說到壓力 如果你怕的話 你一輩子都考不上好的學校

你重考的話是一家人都壓力大..經濟上 除非你是有錢人

又不是逼你每天一定要唸到凌晨3點

照著進度唸你其實不用怕下場不好

你有問過下場不好的那些人

再重考一年當中有好好照著補習班的規劃

按部就班去唸嗎 還是因為自己的因素

下定決心重考又不懂ㄉ莫忘初衷

所以稱不下去 所以下場不好

真的想重考的人才不會這樣

你要重考的話要好好考慮

這畢竟是時間跟金錢上的一大筆花費

有問題可以E MAIL給我

參考資料: 重考過的重考班跟全科班的輔導老師
  • 2 0 年前

現在吳岳有開一種重考班

是完全免費的(但是不知道還有沒有就是了去問問看吧)

我覺得那個不錯

而且不是全科班那種

是完全自己唸書的那種

因為根據很多人的經驗

讀書真的是要自己唸了才有用

如果只是一直聽一直聽全科班的講解

沒有自己消化還是沒有用

所以我覺得看起來不錯

我覺得你可以去看看

而且這種就能讓你好好唸書囉

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你要補高職還是高中ㄚ??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

要看你是有沒有下定決心要讀書的那種人

假如是的話 重考班會比全科班有效 因為.....那種環境 是已經沒有退路

要是你覺得你撐不住的話 就去全科班吧 當然....難免會有那種不唸書的

其實重考班有分成兩種人 一種....超高分落榜 非醫科不念那種

第二種就是....沒學校念那種.... 沒學校念又分兩種 第一就是改過自新 努力向上 第二就是......隨便拉 等當兵那種......

參考資料: 在補習班呆過......
還有問題?馬上發問,尋求解答。