匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

修眉毛的店

請問員林還是南投/草屯哪有可以修眉毛的...品質不錯(就是修的漂亮點)價錢又合理的店????

已更新項目:

可是給專櫃修不是都要買保養品才會幫你修???而且應該大概修一下而已吧!!會修很仔細嗎???

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

基本上...

應該是不用刻意去找修眉毛的店啦^^"

你只要去像是三商、東妮那種有專櫃的店~~

通常你只要在那裡買個東西~~

再請她們的美容師幫你修眉毛~~

通常她們應該都不會拒絕妳吧^^

再來就看你想修細點或怎樣的~~

就自己告訴她囉~~

回家後自己就要不定時的拔眉毛吧~~

不要讓那個型跑掉~~

大概就這樣吧^^

• 1 0 年前

台南市靠近新光三越中山店西華南街29號圓登美容06-2268701.0938015210.0980578299莊老師一次開運修眉60元

• 瑞芬
    Lv 6
    2 0 年前

每家屈臣氏的資生堂都有在修眉毛,若你沒有買它們的保養品也沒關係,每次只要50元而已,而且修得很漂亮....自已本身也是這樣的........

2005-08-12 16:40:45 補充:

會修很仔細

• 2 0 年前

嗯我都去草屯彰化銀行對面的資生堂她會免費幫您修喔還有草中後面的資生堂

修好感覺不錯啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你可以去專櫃要小姐幫你修眉毛。。。不用錢的

我都跑去專櫃叫小姐幫我修一下眉毛。她們都會幫你修眉毛而且不用錢的。。。。

資生堂有幫人修眉毛。。

要不然就是像保雅裡的專櫃也可以。。。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。