匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

我是混合性T字部位少油,這樣可以用卸妝油嗎?

我是混合性T字部位少油,這樣用卸妝油會不會太油了一點呀!

會影響臉部的油質嗎?會不會因此而常常長痘痘呀?

可以用嗎?還是只能用一般的卸妝乳或卸妝露比較好呢?

本身有用過卸妝乳及卸妝露,沒有用過卸妝油不知道好不好用?

卸妝油是不是還要用卸妝棉擦過之後才可洗臉呀,那不是很麻煩呀!

已更新項目:

請問Cliff&Yvette牛爾的東西不是都要自己買材料,自己作嘛,用買的買得到嗎?可在那裡買呀!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我也是混合性肌膚,若你有化粧的話,還是建議你用卸粧油,雖然我不化粧,不過我都是先用卸粧油之後,再用洗面乳,醬子會覺得臉比較乾淨哦!

我之前都是用DHC的,價位比較高,現在發現牛爾也有出卸粧油,你可以上網查詢一下,他的東西應該都很好用,而且價錢比較合理哦~

卸粧油使用時,手要保持乾躁,再用卸粧油在臉上按摩,不可停留太長的時間,之後再用水沖掉,換洗面乳洗臉就好了,不需要再用卸粧棉

牛爾的網站:http://www1.payeasy.com.tw/diy/index.shtml

日前才開始賣的,七月底前買還有送面膜哦~

我有買皂土面膜不過還沒收到,等我DHC用完,就要買他的清爽卸粧油了~

參考看看吧~

參考資料: 每天都用卸粧油~~
  • shw
    Lv 5
    2 0 年前

shiseido-深層水淨化潔顏油,我的肌膚為混合肌(偏油),以前用別家都黏黏的,但是在閒逛時,百貨公司專櫃推薦試用,結果我使用1個月後肌膚不會黏黏的,我個人推薦妳試試看,不貴1瓶850元而已

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我同學也是混合性T字部位"多油",不知道是不是跟你一樣?

她倒是比較適合用卸妝乳a!比較溫和,不刺激。

不然你就試試看卸妝油啊,因為每個人膚質不一樣。

多試才知道。

• 匿名使用者
    2 0 年前

你對 卸妝油的觀念不正確喔!!

反而 卸妝油 才清洗的乾淨.而且最溫和

尤其是濃妝及油性肌膚的人更需要.

除非你買到不好的 卸妝油.

還有.可別嫌麻煩..臉要清洗的乾淨 才是重點吧!!

"只有懶女人沒有醜女人" 聽過吧!!

使用方式粉簡單..

手 先洗乾淨.擦乾後.將 卸妝油均勻塗抹在臉上.

1~2分後.妝都卸除了.再加點清水乳化.

1~2分後.覺得乾淨了.即可用清水洗乾淨.

再來..再用洗面乳 清潔一 次..這樣 臉就非常乾淨嚕!!

參考資料: ME..
還有問題?馬上發問,尋求解答。