匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

哈利波特6~

請問哈利波特6不是已經出了嗎?(7/16)

為什麼我在三家網路書店(博客來.誠品.金石堂)中都買不到呢?

已更新項目:

那可不可以把網址打出來?

謝謝!

2 個已更新項目:

那中文版什麼時候上市阿?

我以為已經上市了...?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

7月16日上市的哈利波特6是英文版

中文版依照皇冠的說法

最快九月就可上市

慢的話 是今年的11~12月上市

不然如果真的趕不上

就只好等明年1~2月囉

• 2 0 年前

哈利波特6ㄉ中文版現在已經開始在預購ㄌ 預計九月底就出來ㄌ(我已經預購ㄌ~~好高興~~)

• 匿名使用者
    2 0 年前

[情報] 博客來近夢王買書集點送禮物(獎品)

http://www.dreams.com.tw/index.php?member=5009661

只要免費註冊成為他的集點王會員, 就送100元的e-coupon博客來現金折價券 可以集點

又可以換獎品喔 可換家樂福禮卷、icash卡、百貨禮卷...等等 分享一下~

• 匿名使用者
    2 0 年前

英文版應該再金石堂買的到唷。

中文版最快9月底

有有人說10/1

最慢就是今年年底

參考資料: 哈波家族提供
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 英文版在何嘉仁書局、新學友書局、金石堂書局、誠品書局均有在販賣。但是中文版最快要到9月份才能上市!

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該是英文版吧~~中文版還沒上市~~台灣很少人讀英文版ㄉ波特~所以很少店上架~當然找不到~^^~

你要ㄉ話~去找店員問就有~~^^~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

有賣吧~~~我昨天才在金石堂看到說~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。